Курица с брокколи в сливочном соусе

Нежнейшая курица с брокколи в сливочном соусе просто тает во рту, к тому же она очень полезная.
Ингредиенты
куриного филе (гуляша) | 1 кг |
---|---|
брокколи замороженной | 1 кг |
моркови | 2 шт |
сливок 10% | 1 стакан |
сыра | 100 г |
приправа, соль |
Общая информация
Общее время приготовления
40 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
5
Курицу нарезаем на мелкие кусочки, морковь натираем на терке. Брокколи ставим размораживаться.
Курицу выкладываем на сковороду, добавляем приправы и соль, тушим под крышкой около 5 мин.
Добавляем к курице морковь и тушим еще 5 мин.
В курицу высыпаем брокколи, солим, мешаем.
Сыр натираем на терке. Добавляем в сыр сливки.
Полученную массу выливаем в сковороду, перемешиваем и тушим еще 3-5 мин.
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/8390-kuritsa-s-brokkoli