16 марта 2018
Курица в маринаде на воде
-
Салат « Зернистый »
2 4 1 Легкий -
Рыба по-французски
1 2 1 Легкий -
Банановый пирог«Алиса»
3 3 1 Легкий -
Салат слоёный
3 4 3 Легкий -
Рыбное филе в картофельной корочке
1 2 1 Легкий
Сочное мясо с хрустящей острой корочкой ))
Ингредиенты
Набор для чахохбили | 1 Упаковка |
---|---|
вода | 2-3 ст.л. |
перец кайен | 1 ч.л. |
Приправа кавказская | По вкусу |
соль |
Пошаговый рецепт с фото
Кусочки курицы помыть, немного отжать от воды. Натереть солью и специями, сверху сбрызнуть водой. Оставить на 2 часа.
Ставим в разогретую духовку на час. По желанию, можете накрыть пластиками сыра (hochland), что я и сделала, при подаче. Приятного аппетита!!!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Блюда из курицы, цыплят
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
7 лет назад
Вкусная, остренькая курочка получится!
Спасибо за идею, Анжела! 

А что входит в состав смеси для чахохбили, не подскажите, Анжела? Я такую не встречала. Может можно такую смесь самостоятельно приготовить? Заранее благодарю за ответ
7 лет назад
Олеся, это набор разрезанной курицы, просто обожаю его. Поспрашивайте в магазине. Всегда беру в «Магните»