16 марта 2018

Курица в маринаде на воде

Сочное мясо с хрустящей острой корочкой ))

Ингредиенты

Набор для чахохбили 1 Упаковка
вода 2-3 ст.л.
перец кайен 1 ч.л.
Приправа кавказская По вкусу
соль

Общая информация

Сложность

Легкий

Кол-во порций

3

Приготовление

Кусочки курицы помыть, немного отжать от воды. Натереть солью и специями, сверху сбрызнуть водой. Оставить на 2 часа.

Ставим в разогретую духовку на час. По желанию, можете накрыть пластиками сыра (hochland), что я и сделала, при подаче. Приятного аппетита!!!

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
2 В избранное
Лучшие рецепты в разделе "Блюда из курицы, цыплят"
Комментарии

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

8 месяцев назад

Вкусная, остренькая курочка получится! a_vkusno Спасибо за идею, Анжела! a_good
А что входит в состав смеси для чахохбили, не подскажите, Анжела? Я такую не встречала. Может можно такую смесь самостоятельно приготовить?  Заранее благодарю за ответa_daisy

Ответить

8 месяцев назад

Олеся, это набор разрезанной курицы, просто обожаю его. Поспрашивайте в магазине. Всегда беру в «Магните»

Ответить

Фотоотчеты

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.