Печенье «персики»
-
Торт «Орео» с клубничкой
3 6 2 Легкий -
Чакапули
3 1 3 Легкий -
Када нарезная
6 9 2 Легкий -
Сочники
8 17 3 Легкий -
Бублики
6 11 11 Легкий
Ингредиенты
Для теста. | |
---|---|
желток яичный | 1 шт |
мука | 200 г |
масло сливочное | 100 г |
ваниль | 0,5 г |
коньяк | 2 ст.л. |
сахарная пудра | 5 ст.л. |
Для украшения | |
Свекольный сок | 2 ст.л. |
конфитюр | 3 ст.л. |
Листья (живые) |
Общая информация
Общее время приготовления
30 минут
Активное время приготовления
30 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
20
Пошаговый рецепт с фото
В миске взбиваем мягкое сливочное масло, коньяк,сахарную пудру,желток, взбиваем 5-10 минут. Взбитую массу выкладываем в просеянную муку , месим 5 минут ,тесто станет как пластилин.
Делаем руками форму шапочки и кладём на противень, в предварительно разогретую духовку, на 10 минут . Печь при 180 градусах. Окрашиваем бочки ваткой смоченной в соке свёклы.Остывшее печенье одну половинку смазываем конфитюром (у меня клубничный конфитюр) ,соединяем и оставить на некоторое время в горизонтальном положении чтоб конфитюр впитался и две половинки склеились бы. После вкладываем листочки в конфитюр.
Присоединяйся к нам в Telegram
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Печенье
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
7 лет назад
Катенька, какие чудесные персики! Ну прямо как настоящие! Глаз не отвести! Спасибо за радость, которую вы дарите своими замечательными рецептами!!!

