Рулетик "Неженка"
Ингредиенты
тесто слоеное | 1 лист |
---|---|
фарш куриный | 200 г |
морковь | 1 шт большая |
лук | 1 шт |
яйцо | 1 шт |
масло сливочное | |
соль | |
перец | |
орех мускатный |
Пошаговый рецепт с фото
Тесто выложить,пассировать лук и морковь на сливочном масле,приготовить куриный фарш из окорочков,
посолить,поперчить добавить муск.ореха. Отделить белок от желтка, белок слегка взбить и добавить в фарш.Желток оставить для смазки.Тесто тонко разкатать и выложить начинку,первый слой лук+морковь,затем фарш все равномерно.
Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Мясные рулеты, рулетики и руляды
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
12 лет назад
Только что приготовила, стоит остывает. Тоже боюсь, вдруг не пропекся) Сверху посыпала сыром (после - в духовку до плавления) и укропом. Было сложно красиво раскатать покупное тесто. Видать, оно было плохое. И фарш не так равномерно распределился, как у Вас на фотографии. P.S. Попробовала кусок с краю. Великолепно! В середине все пропеклось (40 минут при 200 градусах).
Рада,что Вам понравилась!
12 лет назад
Только что приготовила, стоит остывает. Тоже боюсь, вдруг не пропекся) Сверху посыпала сыром (после - в духовку до плавления) и укропом. Было сложно красиво раскатать покупное тесто. Видать, оно было плохое. И фарш не так равномерно распределился, как у Вас на фотографии. P.S. Попробовала кусок с краю. Великолепно! В середине все пропеклось (40 минут при 200 градусах).
Рада,что Вам понравилась!
А сыром можно и не только сверху посыпать,но и на фарш,очень не плохо получится.
12 лет назад
Только что приготовила, стоит остывает. Тоже боюсь, вдруг не пропекся) Сверху посыпала сыром (после - в духовку до плавления) и укропом. Было сложно красиво раскатать покупное тесто. Видать, оно было плохое. И фарш не так равномерно распределился, как у Вас на фотографии. P.S. Попробовала кусок с краю. Великолепно! В середине все пропеклось (40 минут при 200 градусах).