Сельдь, тушёная в мультиварке
-
Батоны
0 1 0 Легкий -
Сырные трубочки с майонезом ТМ #Махеевъ
1 0 0 Легкий -
Закуска "Морская" с майонезом ТМ #Махеевъ
0 0 0 Легкий -
Закуска из кураги с майонезом ТМ #Махеевъ
1 1 0 Легкий -
Салат Вальдорф с майонезом ТМ #Махеевъ
0 0 0 Легкий
Вкусное блюдо без особых хлопот
Ингредиенты
сельдь свежемороженая крупная | 2 шт |
---|---|
растительное масло | 30 мл |
лук репчатый средний | 2 шт |
чай черный сухой | 1 ч.л. |
сок лимонный | 1 ч.л. |
соль | по вкусу |
вода | 0,5 стакана |
перец | по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч 20 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
Пошаговый рецепт с фото
Рыбу разморозить, очистить от чешуи, выпотрошить, отрезать голову, плавники, разрезать на порционные кусочки. Лук почистить, порезать полукольцами. Сухой чёрный чай заварить 0,5 ст. кипятка.
Закрываем мультиварку, выбираем режим "тушение" и время 1 час. После окончания готовки достаём рыбу. Рыба получается вкусной и в горячем и в холодном виде. Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Рыбные блюда
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
6 лет назад
Селедку чаще мы воспринимаем только в соленом виде, но этот рецепт - замечательный! Забрала в закладки, при случае попробую! Спасибо, Светлана!
6 лет назад
Спасибо! Если подольше потушить, то по вкусу напоминает рыбные консервы.
6 лет назад
Спасибо, буду иметь в виду!