24 января 2010
Филе индейки (курицы), запеченное в молоке с сыром
-
Салат "Шуба без хозяйки"
1 1 1 Легкий -
Салат с рыбой "Удачный"
1 2 0 Легкий -
Салат из запеченных баклажанов, болгарского перца и феты
1 2 0 Легкий -
Салат с кальмарами "Весна"
1 2 0 Легкий -
Оладьи постные
2 3 0 Легкий
- Детский праздник
- Новый год
- Рождество
- День влюбленных
- 23 февраля
- 8 марта
- Пасха
- День рождения
- Для диеты
- Для беременных и кормящих
- экономные
- Полезное питание
Ингредиенты
филе индейки (курицы) | 600 г |
---|---|
молоко | 100 мл |
сыр | 100-150 г |
лук репчатый | 1 шт |
соль | по вкусу |
свежемолотый перец | по вкусу |
майонез (по желанию) |
Пошаговый рецепт с фото
Филе режем небольшими тонкими ломтиками, укладываем на дно формы, солим, перчим, укладываем лук, порезанный полукольцами, посыпаем сыром. Затем, если осталось филе, слои повторяем, подливаем молоко. Верхний слой под сыр по желанию можно смазать майонезом (я в последнее время майонез не использую.). Запекаем в духовке при 180 град. прядка 40 минут - 1 часа. Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Блюда из птицы
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
2 года назад
Всегда выручает это блюдо… А результат – как всегда отменный: очень вкусное и нежное филе.
3 года назад
Mariyana Машенька, спасибо!