14 января 2018
Запеченная острая кунжутная курица
-
Слойки-плетёнки с малиновым джемом
1 0 1 Легкий -
Конфеты "С любовью, МахеевЪ"
5 4 2 Легкий -
Йогуртовый десерт с вишневым джемом
0 1 1 Легкий -
Простой пирог с джемом
0 3 0 Легкий -
Творожно-цитрусовый пирог
2 3 0 Легкий
Запеченная острая кунжутная курица- вкусное, ароматное горячее блюдо, которое будет отличным вариантом для любого праздничного стола. Готовится такая курочка очень просто, справятся даже начинающие кулинары, а результат несомненно порадует ваших гостей.
Ингредиенты
курица | 1,3 кг |
---|---|
кунжутный соус | 3 ст.л. |
приправа для курицы | 2 ст.л. |
острый перец (молотый) | 1 щепотка |
чеснок | 1 головка |
соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
Внутрь положить очищенную от верхних рубашек и порезанную вдоль на 3 части головку чеснока. Посыпать курицу приправой и острым перцем. Если требуется, то и посолить. Я не добавляю соль, если она есть в составе приправы для курицы.
Присоединяйся к нам в Telegram
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Блюда из курицы, цыплят
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
7 лет назад
Какая румяная, аппетитная курочка!

Курицу с чесноком очень люблю, а кунжутный соус никогда не пробовала, надо срочно исправлять упущение. Спасибо за новые и оригинальные идеи, Светлана!