3 января 2018

Рыбный рулет

Нежный рыбный рулет с овощной начинкой

Ингредиенты

основа рулета
филе рыбное 500 г
соль по вкусу
перец по вкусу
сыр твердый 50 г
майонез ТМ "МахеевЪ" 2 ст.л.
начинка
морковь 1 шт
лук репчатый 1 шт
растительное масло для жарки 2 ст.л.
соль по вкусу
яйцо куриное 1 шт

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч

Сложность

Легкий

Кол-во порций

5

Участвует в конкурсе

Марафон рецептов с МахеевЪ!

Пошаговый рецепт с фото

Лук, морковь почистить. Лук порезать кубиками, морковь натереть на крупной терке, все обжарить на растительном масле

Рыбное филе измельчить в блендере (мясорубке), сыр натереть на крупной терке, добавить майонез. Я использовала майонез ТМ "МахеевЪ". Посолить, поперчить, хорошо перемешать.

К обжаренным луку и моркови добавить яйцо, соль, Все перемешать.

Рыбный фарш выложить на фольгу для выпечки, разровнять.

Поверх рыбного слоя выложить начинку, разровнять

Аккуратно, с помощью фольги, свернуть рулет

Завернуть получившийся рулет в фольгу, переложить в форму для запекания и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов на 45 минут

Вот такой рулетик у нас получился. Подавать с вашим любимым соусом.

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
1 В избранное

Лучшие рецепты в разделе "Закуски из рыбы"

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

год назад

Светлана, прекрасная праздничная закуска! Спасибо! a_friends

Ответить

год назад

Спасибо! a_smile

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.