Рыбный рулет

Нежный рыбный рулет с овощной начинкой
Ингредиенты
основа рулета | |
---|---|
филе рыбное | 500 г |
соль | по вкусу |
перец | по вкусу |
сыр твердый | 50 г |
майонез ТМ "МахеевЪ" | 2 ст.л. |
начинка | |
морковь | 1 шт |
лук репчатый | 1 шт |
растительное масло для жарки | 2 ст.л. |
соль | по вкусу |
яйцо куриное | 1 шт |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч
Сложность
Легкий
Кол-во порций
5
Лук, морковь почистить. Лук порезать кубиками, морковь натереть на крупной терке, все обжарить на растительном масле

Рыбное филе измельчить в блендере (мясорубке), сыр натереть на крупной терке, добавить майонез. Я использовала майонез ТМ "МахеевЪ". Посолить, поперчить, хорошо перемешать.

К обжаренным луку и моркови добавить яйцо, соль, Все перемешать.

Рыбный фарш выложить на фольгу для выпечки, разровнять.

Поверх рыбного слоя выложить начинку, разровнять

Аккуратно, с помощью фольги, свернуть рулет


Завернуть получившийся рулет в фольгу, переложить в форму для запекания и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов на 45 минут

Вот такой рулетик у нас получился. Подавать с вашим любимым соусом.


Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/7409-rybnyy-rulet