Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Рыбный рулет

2 1

Нежный рыбный рулет с овощной начинкой

Ингредиенты

основа рулета
филе рыбное 500 г
соль по вкусу
перец по вкусу
сыр твердый 50 г
майонез ТМ "МахеевЪ" 2 ст.л.
начинка
морковь 1 шт
лук репчатый 1 шт
растительное масло для жарки 2 ст.л.
соль по вкусу
яйцо куриное 1 шт

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч

Сложность

Легкий

Кол-во порций

5

Приготовление

Лук, морковь почистить. Лук порезать кубиками, морковь натереть на крупной терке, все обжарить на растительном масле

Рыбное филе измельчить в блендере (мясорубке), сыр натереть на крупной терке, добавить майонез. Я использовала майонез ТМ "МахеевЪ". Посолить, поперчить, хорошо перемешать.

К обжаренным луку и моркови добавить яйцо, соль, Все перемешать.

Рыбный фарш выложить на фольгу для выпечки, разровнять.

Поверх рыбного слоя выложить начинку, разровнять

Аккуратно, с помощью фольги, свернуть рулет

Завернуть получившийся рулет в фольгу, переложить в форму для запекания и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов на 45 минут

Вот такой рулетик у нас получился. Подавать с вашим любимым соусом.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/7409-rybnyy-rulet