Праздничный чизкейк с "Нутеллой"
-
"Рафаэлло" слоеный торт
4 7 1 Легкий -
Праздничный чизкейк с "Нутеллой"
4 8 1 Легкий -
Имбирное печенье
10 31 4 Легкий -
Овощи запеченные в духовке + гуакомоле соус
5 10 2 Легкий -
Йогуртовые капкейки - кексы
5 8 1 Легкий
Этот вкусный чизкейк отлично подойдет для праздничного стола. Чизкейк с добавлением Нутеллы приобретает волшебный вкус.
Ингредиенты
Для основы | |
---|---|
печенье | 300 г |
масло топленое | 100 г |
орехи | 50 г |
Для сырного слоя | |
желатин | 24 г |
вода | |
сливочный сыр | 500 г |
нутелла | 300 г |
сливки | 200 мл |
молоко теплое | 40 мл |
Для желейного слоя | |
ягоды | 1 стакан |
сахар | 50 г |
желатин | 11 г |
вода |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Измельчите печенье блендером до крошки, добавьте колотые орехи и топленное сливочное масло. Данной массой выложите форму (посмотрите видео рецепт как мы это делаем). Основу выпекайте при температуре 180 °С около 5 мин.
Желатин (24 г) залейте водой и оставьте на некоторое время до набухания.
Сливочный сыр взбейте миксером. 150 г нутеллы залейте сливками и перемешайте а затем добавьте к предварительно взбитому сливочному сыру. Добавьте за ранее приготовленный желатин
(посмотрите видео рецепт как мы это делаем). Массу взбейте миксером до однородной консистенции а затем выложите на основу и оставьте на некоторое время в холодильнике.
150 г нутеллы залейте сливками и перемешайте а затем вылейте на сырный слой.
Добавьте в ягоды сахар и немного воды. Ягоды поварите около 5 минут.
Желатин (11г ) залейте водой и оставьте на некоторое время до набухания, а затем добавьте еще в горячие ягоды и перемешайте.
Чизкейк оставьте в холодильнике на не менее 3 часов.
Обязательно посмотрите видео рецепт, как мы готовим этот чизкейк.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Творожные торты, чизкейки
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
6 лет назад
myculinarycorners, у вас очень интересные рецепты! Спасибо!