Мясное рагу с овощами по- перуански (Lomo Saltado)
-
Картофель под сырной корочкой с кетчупом ТМ "Махеевъ". Россия.
1 3 0 Легкий -
Камбала на гриле с кетчупом Т М "Махеев", Россия.
0 0 0 Легкий -
Торт "Ягодный микс" с джемом ТМ Махеевъ на 8 марта
0 3 1 Легкий -
Пирожные Флюдеболли с вишневым джемом ТМ "МАХЕЕВЪ" на 8 марта
1 3 0 Легкий -
Ванильные капкейки с клубничным джемом ТМ "МАХЕЕВЪ" ко Дню Влюбленных
3 8 1 Легкий
Очень вкусные, нежные, в меру острые овощные и мясные ломтики в пикантном соусе понравятся всем участникам праздничного застолья!!!
Ингредиенты
Для рагу: | |
---|---|
картофель | 200 г |
говядина | 300 г |
лук репчатый | 1 шт |
кабачок | 1 шт |
мини- кукурузы | 80 г |
кетчуп | 50 г |
бульон куриный | 100 мл |
соевый соус | 40 мл |
масло сливочное | 80 г |
соль | по- вкусу |
перец свежемолотый смесь | по- вкусу |
зелень петрушки, укропа | по- вкусу |
Для соуса антикучос: | |
красный винный уксус | 50 мл |
масло оливковое | 100 мл |
перец острый | 1 шепотка |
кумин | 1 ч.л. |
перец черный | 1/2 ч.л. |
чеснок | 2 зубчик |
петрушка | 1 ст.л. |
кинза | 1 ст.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч
Активное время приготовления
1 ч 0 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
5
Кухня
Участвует в конкурсе
Пошаговый рецепт с фото
Говяжью вырезку нарезаем кубиками 2 см и обжариваем в глубокой сковороде на оливковом масле до золотистого цвета.
Лук нарезаем крупными дольками, кабачок нарезаем крупными кубиками, с мини- кукурузы сливаем рассол, можно порезать ее пополам. Добавляем все овощи к мясу с картошкой, перемешиваем и даем им подрумяниться.
Добавляем в рагу соус антикучос и соевый соус, перемешиваем, солим и перчим по- вкусу, прогреваем в течении 5- 7 минут.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Горячие закуски
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
7 лет назад
Анюта, супер! Очень интересное блюдо, да еще и из перуанской кухни! Необычно и оригинально!