6 декабря 2017

Куриное филе "Праздничное"

Сочное куриное филе, запеченное под сырной корочкой можно приготовить на горячее для новогоднего застолья.

Ингредиенты

филе куриной грудки 3 шт
перец болгарский 1 шт
майонез "Сметанный " Махеев 90 г
кетчуп томатный Махеевъ 50 г
паприка сладкая молотая 6 щепотка
перец черный по вкусу г
соль по вкусу г
растительное масло 2 ст.л.
сыр голландский 120 г
веточки тимьяна 5 шт
зелень по вкусу г

Общая информация

Общее время приготовления

45 минут

Активное время приготовления

30 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

6

Участвует в конкурсе

Марафон рецептов с МахеевЪ!

Приготовление

Куриное филе разрезать вдоль на 2 части.

Отбить.

Посыпать паприкой, перцем, солью.

Обжарить на растительном масле с двух сторон.

Болгарский перец почистить от семян, нарезать маленькими кубиками.

Обжаренное филе выложить в форму для запекания, сверху разложить болгарский перец.

Добавить кетчуп и сметанный майонез.

Посыпать тертым сыром. Разложить веточки тимьяна.

Поставить в разогретую духовку, запекать 15-20 минут при температуре 180 градусов.

Готово!

Посыпать мелко нарезанной зеленью. Приятного аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
7 В избранное
Комментарии

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

6 дней назад

Янтарная слеза, у вас просто шикарные блюда, очень аппетитные! И очень романтичный ник a_friends

Ответить

2 часа назад

Олеся, спасибо! Ник такой, потому что я живу там, где много миллионов лет реликтовые сосны плакали янтарными слезами)))

Ответить

день назад

Такое мясо всегда сытное и вкусное! 👌

Ответить

2 часа назад

Таня, спасибо!

Ответить

Фотоотчеты

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.