10 октября 2017

Шашлык в вине

Шашлык в вине 2 3

Ингредиенты

Мякоть свинины 1 кг
соль
Перец черный молотый
Лавровый лист
лук репчатый 600 гр
Сухое белое вино 0,5 л

Общая информация

Активное время приготовления

30 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Пошаговый рецепт с фото

Берем любую вырезку из свинины. Режем на порционные кусочки. Хорошо солим, перчим, добавляем по вкусу мелколоманный лавровый лист и нарезанный кольцами или полу кольцами лук. Все очень хорошо перемешать, передавив мясо с луком руками, до выделения лукового сока. Сложить в эмалированную, стеклянную, пластиковую или пластмассовую тару и до самого верха залить белым сухим вином. Выдержать несколько часов (лучше делать на ночь) и нанизав на шампура, пожарить на углях до готовности.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
3 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Шашлыки из мяса, птицы

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт