10 октября 2017
Шашлык в вине
-
Медовые гусиные ножки
1 1 0 Легкий -
Салат "Осенний оливье"
2 5 1 Легкий -
Медовик "Рыжик" со сметанным кремом
3 8 1 Средний -
Салат "Флирт"
2 6 0 Легкий -
Открытый картофельный пирог
4 9 0 Легкий
Ингредиенты
Мякоть свинины | 1 кг |
---|---|
соль | |
Перец черный молотый | |
Лавровый лист | |
лук репчатый | 600 гр |
Сухое белое вино | 0,5 л |
Общая информация
Активное время приготовления
30 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
Пошаговый рецепт с фото
Берем любую вырезку из свинины. Режем на порционные кусочки. Хорошо солим, перчим, добавляем по вкусу мелколоманный лавровый лист и нарезанный кольцами или полу кольцами лук. Все очень хорошо перемешать, передавив мясо с луком руками, до выделения лукового сока. Сложить в эмалированную, стеклянную, пластиковую или пластмассовую тару и до самого верха залить белым сухим вином. Выдержать несколько часов (лучше делать на ночь) и нанизав на шампура, пожарить на углях до готовности.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.