23 февраля 2011
Хлеб масляный с оливками
-
Салат "Шуба без хозяйки"
1 1 1 Легкий -
Салат с рыбой "Удачный"
1 2 0 Легкий -
Салат из запеченных баклажанов, болгарского перца и феты
1 2 0 Легкий -
Салат с кальмарами "Весна"
1 2 0 Легкий -
Оладьи постные
1 2 0 Легкий
- Новый год
- День влюбленных
- 23 февраля
- 8 марта
- День рождения
- Для пикника
- на скорую руку
- экономные
- На завтрак
Рецепт из журнала "Антенна"
Ингредиенты
мука пшеничная | 3 стакана |
---|---|
пиво комнатной температуры | 350 мл |
масло сливочное | 100 г |
разрыхлитель теста | 10 г |
сахар | 2 ч.л. |
соль | 1 ч.л. |
оливки зеленые без косточек или фарш-е перцем | 100 г |
сухие травы (розмарин, базилик, тимьян - я брала прованские травы) | 1 ст.л. |
Пошаговый рецепт с фото
Соединить все сухие ингредиенты, влить пиво, перемешать не очень тщательно. Тесто получится комковатое. Добавить мелко нарезанные оливки и еще раз перемешать. Тесто выложить в смазанную маслом форму для кекса (кирпичиком), залить растопленным маслом. Выпекать в духовке при 180 град. 40 минут (у меня ушло где-то 50 минут.) Приятного!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Бездрожжевой хлеб
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
4 года назад
Юля, как же я люблю это твое тесто!!!!
И именно без масла, с оливками, 1 стаканом не пшеничной муки (на этот раз - соевая), готовила на пиве. Для галеты - это
Спасибо!!!!
4 года назад
gena
