30 мая 2015

Куриный рулет "Шанталь"

Куриный рулет "Шанталь" 3 19

Сочетание грибов и курицы-всегда вкусно! Кроме того, красиво смотрится на столе!

Ингредиенты

куриная грудка (филе) 1 шт
грибы 200 гр
лук 1 шт
молоко 5 ст.л.
яйцо 1 шт
мука 4 ст.л. без горки
соль, перец

Общая информация

Сложность

Средний

Пошаговый рецепт с фото


Смешать молоко, яйцо и муку, посолить, испечь 3 блина.


Грибы мелко порезать и обжарить с луком. на каждый блинчик положить начинку и свернуть туго рулетом.

Куриное филе разрезать не до конца, в каждом надрезе сделать еще надрезы, раскрывая его. Отбить, посолить, поперчить.

На филе выложить блинные рулеты: 2 внизу, 1-сверху. (Края блинов я обрезала). Обернуть куриным филе и обмотать ниткой.

Смазать сверху растительным маслом и запекать в духовке при 180 гр. 40 минут.
Достать, убрать нитку, нарезать на кусочки
Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
19 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Блюда из курицы, цыплят

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

8 лет назад

Таня,мне нравится!Забрала до случая!

Ответить

8 лет назад

Спасибо, Света! Попробуй, приготовь! a_girl_yes

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт