30 мая 2015
Куриный рулет "Шанталь"
-
Сливовый пирог из "Нью-Йорк Таймс"
9 10 3 Легкий -
Варенье из абрикосов и яблок
7 9 3 Легкий -
Овощной салат со свеклой
4 16 2 Легкий -
Куриный рулет
8 37 3 Средний -
Блины "Лед и пламя"
9 9 2 Легкий
Сочетание грибов и курицы-всегда вкусно! Кроме того, красиво смотрится на столе!
Ингредиенты
куриная грудка (филе) | 1 шт |
---|---|
грибы | 200 гр |
лук | 1 шт |
молоко | 5 ст.л. |
яйцо | 1 шт |
мука | 4 ст.л. без горки |
соль, перец |
Пошаговый рецепт с фото
Грибы мелко порезать и обжарить с луком. на каждый блинчик положить начинку и свернуть туго рулетом.
Куриное филе разрезать не до конца, в каждом надрезе сделать еще надрезы, раскрывая его. Отбить, посолить, поперчить.
На филе выложить блинные рулеты: 2 внизу, 1-сверху. (Края блинов я обрезала). Обернуть куриным филе и обмотать ниткой.
Смазать сверху растительным маслом и запекать в духовке при 180 гр. 40 минут.
Достать, убрать нитку, нарезать на кусочки
Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Блюда из курицы, цыплят
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
8 лет назад
Таня,мне нравится!Забрала до случая!