Салат из языка по-гюмрийски
-
Голень индейки запеченная в пакете
0 3 0 Средний -
Салат с фасолью, колбасой, сыром и яйцами
0 1 0 Легкий -
Горячие рулетики из лаваша с колбасками и сыром
3 3 0 Легкий -
Салат из моркови и яблок
2 1 0 Легкий -
Кулич-краффин с шоколадом и вишней
0 0 0 Средний
- Для детей
- Детский праздник
- Новый год
- Рождество
- День влюбленных
- 23 февраля
- 8 марта
- Пасха
- День рождения
- Для пикника
- Для диеты
- Для беременных и кормящих
- Полезное питание
Ингредиенты
язык говяжий | 1 шт |
---|---|
морковь | 1 шт |
лук репчатый | 1 шт |
соль | |
лавровый лист | 3 шт |
черный перец горошком | 5 шт |
перец душистый горошком | 3 шт |
огурцы маринованные | 5 шт |
лук репчатый | 1 шт |
помидор | 3 шт |
листья салата | 1 пучок |
Для соуса: | |
сметана | 1 ст.л. |
томатная паста | 1 ст.л. |
хрен | 1 ч.л. |
зелень петрушки и кинзы |
Пошаговый рецепт с фото
Язык хорошо промыть и сварить в подсоленной воде,добавив лавровый лист,морковь,очищенную целую луковицу, зерна черного и душистого перца.
Язык варить не менее 3 часов на медленном огне.
Сваренный язык опустить в холодную воду и снять с него кожу.
Положить язык в закрытую посуду, чтобы он не потемнел.
Охлажденный язык нарезать сначала ломтиками, а затем соломкой.
Маринованные огурцы также нарезать соломкой.
Лук нарезать полукольцами.
Смешать язык, лук и огурцы.
Для соуса смешать сметану, острую томатную пасту, натертый хрен и мелко нарезанную зелень.
Подать с помидорами и листьями зеленого салата.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Салаты с субпродуктами
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
3 года назад
Яночка,спасибо!Очень вкусный салат!
3 года назад
Света, спасибо за отчет!