Капучино-крем-суп
-
АПЕЛЬСИНЫ ЗАПЕЧЕННЫЕ В ДУХОВКЕ
1 3 0 Легкий -
Устрицы живые - классический рецепт
1 0 0 Легкий -
Вlue cheese sauce-соус из голубого сыра по-американски
2 3 0 Легкий -
Шоколадный блин по-американски "Голандская крошка"
4 3 2 Легкий -
Сендвич с тунцом TUNA SALAD SANDWICH+Мелт
2 6 2 Легкий
Доброго дня!Предлагаю вашему вниманию к обеду суп-супер-вкусный,диетичный!А подача достойна любого обеденного застолья!
Ингредиенты
куриная грудка | |
---|---|
морковь | |
лук-порей | |
стебель сельдерея | |
цуккини | 1 шт |
цветной капусты | 4-5 соцветий |
брокколи | 4-5 соцветий |
соль, специи | по вкусу |
сыр "филадельфия" | 1 ст.л. |
яйцо | |
оливковое масло |
Пошаговый рецепт с фото
Для начала варим на 1л воды бульон из куриной грудки,
добавляем моковь(кубиками),
-лук-порей,кусочками,
-стебель сельдерея,кусочками,
1 цукини кусочками,
-4-5 соцветий цветной капусты,
4-5 соцветий брокколи.Всё варим до готовности.
Соль,специи по вкусу.
В конце добавляем 1 ст.л.сыра "Филаделфия".Всё пюрируем блендером.Разливаем в порционные тарелочки.
Готовим пенку:
берём яйца по количеству порций.Разделяем белки от желтков(аккуратно,не повредив желток).В каждую тарелку опускаем по желтку.Белки взбиваем с 3 каплями оливкового масла в устойчивую пену.Ложкой на суп выкладываем пенку.
Ставим в духовку разогретую минут на 10-15.
И,вуа-ля,подаём с гренками,или хлебушком и,конечно,с хорошим настроением!
Присоединяйся к нам в Telegram
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Супы-пюре
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
13 лет назад
оч.вкусно! (меня только смущает процедура взбивания белков с маслом вроде,как они с маслом не взобъются?
Наташа,у меня взбились нормально.Но для чистоты эксперемента сделаю следущий раз без масла.Я добавляла бкувально 2 капли и чуток соли.Вкус оч.необычный,желток сварился-пропёкся,а сверху-прямо птичье молоко,и с супцом-нам с мужем понравилось
Суп ещё остался,завтра подогрею в духовке опять с пенкой
13 лет назад
Спасибо,Светлана!
Оч.люблю нежные супы-пюре!
Но никогда с такой подачей не встречалась
Это наверное оч.вкусно!
(меня только смущает процедура взбивания белков с маслом
вроде,как они с маслом не взобъются?
)