Свинина запечённая с хурмой "Солнышко!"
-
АПЕЛЬСИНЫ ЗАПЕЧЕННЫЕ В ДУХОВКЕ
1 3 0 Легкий -
Устрицы живые - классический рецепт
1 0 0 Легкий -
Вlue cheese sauce-соус из голубого сыра по-американски
2 3 0 Легкий -
Шоколадный блин по-американски "Голандская крошка"
4 3 2 Легкий -
Сендвич с тунцом TUNA SALAD SANDWICH+Мелт
2 6 2 Легкий
Добрый вечер!Мясо получилось шикарное!Муж сказал,что можно и мозг отъесть...Описать вкус и аромат не возможно....пряно,сладковато,мясно, не обычно...вкусно,короче!
Ингредиенты
свиная вырезка | 600 г |
---|---|
хурма (у меня половина от большой) | 1 шт |
кислое яблоко | 1 шт |
луковица | 1 шт |
специи по вкусу (розмарин, орегано, мускатный орех, смесь перцев, кайенский перец) | |
соль повкусу | |
мед | 1 ч.л. |
масло оливковое | 1 ст.л. |
вино белое сухое | 50 г |
Пошаговый рецепт с фото
Смешиваем в чашке соль и специи.
Мясо моем,обсушиваем.Делаем поперечные надрезы,расчитывая на порцию.Натираем смесью соли и специй.
.Отдельно смешиваем мёд,масло и вино(хорошо и горчицы добавить,в следущий раз обязательно попробую).Смазываем мясо.Укрваем форму хорошо фольгой и отправляем в разогретую до 200* духовку на 40-45 мин.Снять фольгу и ещё запекать 15 мин.
Готово!Севируем ,угощаем!
Приятного аппетита!И как приятно от любимого услышать,"Спасибо,Солнышко!"
Автору -sweta1 -,огромное спасибо!
Присоединяйся к нам в Telegram
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Блюда из свинины
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
10 лет назад
я с очередным отчетом! Ну очень вкусно и празднично!
Большое спасибо!Наташа,с Новым Годом!
11 лет назад
Наденька,спасибо большое!Хорошо напомнила,нужно и себе приготовить!