Капрезе "почти по- русски"
-
Горбуша с горчично-кленовым лаком (по-канадски)
1 1 0 Легкий -
"Утренняя" намазка с голубым сыром
1 0 0 Легкий -
"Шедевральная"куриная грудка с куркумой
2 2 0 Легкий -
Эстонский яблочный суп
5 3 2 Легкий -
Яичный плов по-азербайджански (шешрянч-плов)
1 2 0 Легкий
Доброго настроения!Угощаю вас закуской,которая нам очень понравилась .Простая,доступная и немного итальянская....
Ингредиенты
карофель | 2-3 шт |
---|---|
моцарелла | 150 г |
селёдка (филе) | 1 шт |
лук | по вкусу |
базилик | по вкусу |
соль | по вкусу |
паприка | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
Картофель отварить в мундире и остудить.
Почистить,порезать кружочками и обжарить в раст.масле до лёгкой корочки,выложить на салфетку.
Далее переложить на тарелку и присыпать паприкой.
Между кусочками картофеля разложить листочки базилика. На картофель положить колечки моцареллы.На этом этапе на моцареллу можно положить тонкие полукольца лука сладкого или маринованного(я этот этап упустила )
Сверху положить по кусочку селёдки.Листочки базилика мелко порезать и смешать с 1-2 ст.л.оливкового масла и сбрызнуть готовую закуску.
Приятного аппетита!
Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен!
А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе "Закуски из сельди, скумбрии"
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
7 лет назад
С вета,буду рада увидеть впечатления!