Мясо "по-арзамасски"
-
АПЕЛЬСИНЫ ЗАПЕЧЕННЫЕ В ДУХОВКЕ
1 3 0 Легкий -
Устрицы живые - классический рецепт
1 0 0 Легкий -
Вlue cheese sauce-соус из голубого сыра по-американски
2 3 0 Легкий -
Шоколадный блин по-американски "Голандская крошка"
4 3 2 Легкий -
Сендвич с тунцом TUNA SALAD SANDWICH+Мелт
2 6 2 Легкий
Здравствуйте!Презентую вам мяско!Простое в приготовлении,но неожиданно сочное!Рецепт с просторов сети,автору Pryani4ek-большое спасибо за рецепт.Название я не меняла,но кое что в рецепте подкорректировала под вкус моей семьи.
Ингредиенты
свинная вырезка | 500 г |
---|---|
лук репчатый | 2 шт |
масло сливочное | 25-30 г |
яйцо | 1 шт |
мука | 2-3 ст.л. |
растительное масло для жарки | |
соль, перец, специи |
Пошаговый рецепт с фото
Прежде всего подготовим лук.Почитстим и обдадим кипятком,или слегка замаринуем в уксусе+соль+сахар.Это нужно,чтобы избавится от луковой горечи.Можно взять сладкий сорт лука.
Потом очень мелко рубим его.Я пробила в блендере.
Мясо режем как на отбивные и очень хорошо отбиваем.Солим,перчим,специим.На каждый кусок, на одну половику,кладём по 1-2 ст.л.лука,а на него-кусочек масла.
Затем обмакиваем во взбитое яйцо и жарим до готовности с двух сторон.
Подаём с салатом и гарниром на ваш вкус.Мясо очень сочное получается,и лук не чувствуется.
Нам очень понравилось!Приятного и вам!
Присоединяйся к нам в Telegram
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Блюда из свинины
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
8 лет назад