Мясо "по-арзамасски"

Здравствуйте!Презентую вам мяско!Простое в приготовлении,но неожиданно сочное!Рецепт с просторов сети,автору Pryani4ek-большое спасибо за рецепт.Название я не меняла,но кое что в рецепте подкорректировала под вкус моей семьи.
Ингредиенты
свинная вырезка | 500 г |
---|---|
лук репчатый | 2 шт |
масло сливочное | 25-30 г |
яйцо | 1 шт |
мука | 2-3 ст.л. |
растительное масло для жарки | |
соль, перец, специи |
Общая информация
Сложность
Легкий
Прежде всего подготовим лук.Почитстим и обдадим кипятком,или слегка замаринуем в уксусе+соль+сахар.Это нужно,чтобы избавится от луковой горечи.Можно взять сладкий сорт лука.
Потом очень мелко рубим его.Я пробила в блендере.
Мясо режем как на отбивные и очень хорошо отбиваем.Солим,перчим,специим.На каждый кусок, на одну половику,кладём по 1-2 ст.л.лука,а на него-кусочек масла.

Накрываем второй половинкой.Панируем в муке.

Затем обмакиваем во взбитое яйцо и жарим до готовности с двух сторон.
Подаём с салатом и гарниром на ваш вкус.Мясо очень сочное получается,и лук не чувствуется.

Нам очень понравилось!Приятного и вам!
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/4636-myaso-po-arzamasski