Рыба в сливках по-весеннему
-
Ленивые чебуреки из лаваша
8 14 5 Легкий -
Киш с курицей и грибами
4 6 0 Легкий -
Салат "Весенний день"
6 5 0 Легкий -
Заливной пирог с ливером и яйцами
4 3 2 Легкий -
Курица в бальзамическом соусе
6 8 6 Легкий
Ингредиенты
филе минтая | 300 г |
---|---|
шпинат | 1 пучок |
сливки | 200 мл |
масло сливочное | 1 ст.л. |
сыр | 50 г |
приправа для рыбы | |
соль, прец |
Пошаговый рецепт с фото
Сначала грибы почистить и порезать кусочками. Щавель(шпинат) промыть, нарезать. В сковороде растопить масло, выложить грибы и зелень, влить сливки, положить соль. Тушить, периодически помешивая, в течении 5 минут.
Проверить филе на наличие костей. Нарезать на порционные куски, посолить, поперчить (можно использовать приправу для рыбы) , Подготовленные куски рыбы обжарить на растительном масле, затем переложить в форму для запекания , залить рыбу соусом, запекать в нагретой духовке 20 минут. В конце посыпать сыром.
Подавать с отварным молодым картофелем.
Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Рыбные блюда
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
4 года назад
Наташенька, несу тебе ещё отчет: очень вкусная рыбка получается
Рыба - филе минтая, грибы - подосиновики (поэтому такие темные).
Сыр не использовала.
6 лет назад
Наташенька, очень-очень вкусная рыбка!!!
Готовила из филе трески.
Всей семье очень понравилось.
Благодарю за рецепт!
Лови отчетик: