Печёночные котлетки в кабачковых колечках
-
АПЕЛЬСИНЫ ЗАПЕЧЕННЫЕ В ДУХОВКЕ
1 3 0 Легкий -
Устрицы живые - классический рецепт
1 0 0 Легкий -
Вlue cheese sauce-соус из голубого сыра по-американски
2 3 0 Легкий -
Шоколадный блин по-американски "Голандская крошка"
3 3 2 Легкий -
Сендвич с тунцом TUNA SALAD SANDWICH+Мелт
2 6 2 Легкий
Доброго настроения!
Давно мне не давала покоя эта Танюшина идея...Что бы ещё можно было придумать.
И вот! Печёночные котлетки в кабачковых колечках!
Ингредиенты
кабачок | 1 шт |
---|---|
печень куриная | 200 г |
лук репчатый | 1/2 шт |
яйцо | 2 шт |
мука | 1-2 ст.л. +мука для кабачков |
соль, перец, специи | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
Готовим фарш на котлетки:
измельчаем печень и лук в комбайне или мясорубке.Добавляем яйцо и муку,соль и перец.Хорошо перемешиваем.Можно использовать любимый рецепт печёночных котлет.
Кабачок моем,чистим и нарезаем кольцами.В каждом колечке вырезаем серединку.
.
Муку солим в одной тарелке,вторее яйцо взбиваем вилокой в тарелке другой.
В сковороде нагреваем растительное масло.
Колечки кабачка обваливаем в муке и обмакиваем в яйце и обжариваем с одной стороны минуты две.Переворачиваем.
Теперь в каждую серединку наливаем по 1-2 ст л печёночной массы.
Обжариваем минуты 4-5 с одной стороны,переворачиваем и дожариваем вторую сторону.Снимаем на тарелку с салфеткой,чтобы лишниее масло ушло.
Сервируем!
Нам очень понравилось!Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Блюда из субпродуктов (печень, язык, сердце, легкие)
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
9 лет назад
О! Вот что я приготовлю! Собиралась сделать печеночный торт, но уже и передумала! Спасибо!