24 февраля 2011
Оладушки из творожного сыра и овсяных хлопьев
-
Леопардовая сдобная бриошь
22 48 13 Средний -
Брауни с грушей
15 35 6 Легкий -
Чизкейк с сливовым покрытием
21 40 10 Легкий -
Фруктовый лед "Арбуз"
28 60 18 Легкий -
Кексы "Абрикосовый поцелуй"
30 93 14 Легкий
Получаются очень - очень нежные оладушки. Попробуйте!
Ингредиенты
для теста | |
---|---|
яйцо | 1 шт |
сыр творожный ( у меня " филадельфия " ) | 250 г |
сахар | 2 ст.л. |
ванильный сахар | |
хлопья овсяные | 2 ст.л. (с горкой) |
мука | 175 г |
разрыхлитель | 8 г |
Пошаговый рецепт с фото
Овсяные хлопья заливаем 150 мл. горячей воды и оставляем 10 минут настояться. Миксером с насадкой - венчик смешиваем яйцо, творожный сыр, сахар и ванильный сахар. Добавляем овсяную массу и перемешиваем. Постепенно подмешиваем муку с разрыхлителем. Жарим оладьи на разогретом растительном масле. Из данного количества продуктов у меня получилось 23 оладушка. Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Блины, оладьи
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
10 лет назад
Отличные оладушки! С большим удовольствием скушали все, включая самого маленького члена семьи!
11 лет назад