5 июня 2007

Куриные отбивные с сыром

Ингредиенты

куриная грудка (филе) 500 г
сыр (типа Российского) 200 г
маслины
соль
свежемолотый перец

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч

Активное время приготовления

30 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4-6

Пошаговый рецепт с фото

Куриную грудку вымыть, обсушить и нарезать на ломтики.
Отбить филе с двух сторон, между двумя слоями пищевой пленки, посолить и поперчить.

На разогретую с маслом сковороду выложить отбитое куриное филе, сверху каждый пласт филе покрыть пластинками сыра и украсить разрезанными на половинки маслинами.

Готовить котлеты, не накрывая крышкой, около 20-25 минут на среднем огне.
За 5 минут до готовности огонь уменьшить и, накрыв крышкой, довести до готовности.
На гарнир можно подать отварной рис или картофель.

Приятного Вам аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
35 В избранное

Похожие рецепты

Лучшие рецепты в разделе "Блюда из курицы, цыплят"

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Показать все комментарии (16)

10 лет назад

Попробовала приготовить по рецепту Juli1, только не 10, а 20 минут в духовке, очень вкусненько получилось, спасибо за рецепт!!!

Ответить

9 лет назад

Просто и вкусно :)

Ответить

9 лет назад

отличный рецепт!! мне и моей семье очень понравилось)))) курочка такааая нежная)) Олеся, спасибо..уже много рецептов приготовила с вашего сайта, до сих пор не перестаю удивляться, что умею так вкусно готовить))

Ответить

9 лет назад

ну это же совсем другие рецепты, зачем сравнивать!?...

Ответить

7 лет назад

отличное блюдо!!!

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.