Ролики (свинина с квашеной капустой)
-
Белые грибы маринованные
1 1 0 Легкий -
"Царский"салат с кальмаром и креветками
2 3 2 Легкий -
Густой суп с осьминогом
2 3 0 Легкий -
Цукини- торт
2 1 0 Легкий -
Шары новогодние
2 2 0 Легкий
Ингредиенты
свинина | 500- 700 Гр |
---|---|
капуста квашеная | 1 кг |
тесто дрожжевое | 0,5 кг |
масло подсолнечное | 50 Гр |
чеснок | 2 зубчик |
орегано | |
базилик | |
соль | |
перец черный | |
Бульон | 200 Гр |
Пошаговый рецепт с фото
Рецептом этого блюда со мною поделилась моя свекровь. А она еще помнит, как эти ролики готовила ее бабушка.
Вот такое "древнее" блюдо
Продукты , которые нам понадобится можно брать не очень точно, ориентируйтесь по размеру вашей духовки.
Свинину надрезать в нескольких местах , посолить, поперчить.
Масло смешать со смесью сухих трав и чесноком, продавленным через чеснокодавилку.
Тесто раскатать в пласт, смазать маслом с травами, закатать рулетом и нарезать кусочками -"роликами" по 5 сантиметров.
В центр противня положить мясо, вокруг него положить капусту, и между капустой поставить "ролики".
Налить в противень воду или бульон. Поставить в духовку на час при температуре 200 - 210 градусов.
Во время приготовления жир из мяса пропитывает капусту,
ролики снизу "варятся", пропитываясь капустным соком, а сверху запекаются, получается такой необычный варено- печёный рулетик, с необычным вкусом
Если у вас есть "Чудо печка", то в ней еще вкуснее получается.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Блюда из свинины
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
11 лет назад
frovika Вика, это действительно вкусно, и просто.
И все готовится сразу и мясо и гарнир и " булочки"
11 лет назад
ой как красиво,ничего подобного не видела наверное это очень вкусно спасибо за рецепт