24 мая 2017
Ризотто с песто из черемши
-
Мягкие пряничные печенья
1 2 0 Легкий -
Холодный чизкейк с ревенем
2 4 0 Легкий -
Галета с ревенем
2 3 0 Легкий -
Запеченный омлет со свеклой
2 0 0 Легкий -
Яблочный пирог с марципаном
2 3 0 Легкий
Соус песто можно добавлять во многие блюда, в том числе и ризотто. Благодаря песто, ризотто становится очень ароматным и приобретает красивый зеленый цвет Попробуйте!
Ингредиенты
масло сливочное | 15 г |
---|---|
лук репчатый | 1 шт |
рис для ризотто | 250 г |
вино белое сухое | 100 мл |
куриный бульон | 600 мл |
томаты вяленые | 4-6 шт |
песто из черемши | 3-5 ст.л. |
пармезан | 100 г |
сливки жирные 35% | 2 ст.л. |
соль, перец |
Пошаговый рецепт с фото
1. Лук мелко нарежьте кубиками. Растопите в кастрюле с толстым дном сливочное масло и обжаривайте в нем лук до прозрачности.
2. Добавьте рис и прогрейте его немного. Влейте вино и тушите, пока оно полностью не впитается в рис. Теперь добавляйте куриный бульон порциями по 200 мл, пока он полностью не впитается в рис. Это занимает 15-20 минут.
Приятного аппетита!
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.