Тас-кебаб
-
Сельдь, маринованная с карри (Karrysild)
2 6 0 Легкий -
Куриная печень с грибами
3 5 2 Легкий -
Сельдь со свеклой
4 4 0 Легкий -
Ржаные булочки с семечками
1 4 2 Легкий -
Салат из моркови Saftig morotssallad
2 2 0 Легкий
Нежные кусочки мяса в ароматном соусе с вином и укропом. Как и любое тушеное мясо, готовится оно довольно долго, но при этом не требует много внимания.
Ингредиенты
телятина | 500 г |
---|---|
помидоры | 2 шт |
лук репчатый | 2 шт |
вино | 100 мл |
мука | 1 ст.л. |
лавровый лист | |
пучок укропа | |
соль, перец по вкусу | |
растительное масло | 2 ст.л. |
Пошаговый рецепт с фото
Мясо нарежьте кубиками и обжарьте на растительном масле.
Нарежьте лук полукольцами и добавьте к мясу и тушите около часа, при необходимости добавьте немного воды.
Помидоры пробейте в блендере до кашицы, укроп мелко нарежьте, добавьте в мясо и тушите еще около 30 минут.
Муку смешайте с солью, перцем и вином до однородности, вылейте в мясо и готовьте 20 минут.
В качестве гарнира замечательно подойдет рис или картофель.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Блюда из говядины, телятины
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
5 лет назад
Думала что есть укроп у меня... ан нет, но и без него было вкусно
Конечно вкусно! Наташа, спасибо за тарелочку!
5 лет назад