14 апреля 2009

Фаршированные яйца "Боровички"

Ну и снова актуальный рецепт перед/после пасхи... Да и вообще - просто так a_smile 

Ингредиенты

яйца
чайная заварка

Общая информация

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

У яиц отрезаем нижнюю часть на 1/3, отвариваем её 3-4 минуты в очень крутой чайной заварке. Верхнюю часть начиняем на свое усмотрение. Выставляем яйца срезом вниз, сверху надеваем отваренные в заварке шляпки. Чай совершенно не чувствуется.
Приятного аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
7 В избранное

Лучшие рецепты в разделе "Фаршированные яйца и другие закуски из яиц"

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Показать все комментарии (15)

9 лет назад

Shkoda
ни за что не догадалась бы из чего шляпки!!!!!!!!! a_yahoo! a_good a_Bravo

Ответить

9 лет назад

а еще можно шляпку из бочка помидора сделать, а сверху майонезом поставить точечки. тогда получатся милые мухоморчики =)))

Ответить

9 лет назад

да, Настюш, тоже здОрово смотрятся!

Ответить

8 лет назад

Фаршировали печенью трески. Они действительно потрясающе выглядят при минимуме затрат на их приготовление a_smile Спасибо вам за идею!

Ответить

8 лет назад

ФАРШИРОВАННЕ ЯЙЦА "БОРОВИЧКИ"

Танюша,я поняла меню на Новогодний стол я спокойно нахожу в твоих рецептах a_good a_grin
Одуренная идея при минимуме затрат a_Bravo a_Bravo a_Bravo a_good
Жди с пробным отчетом a_girl_blush a_vkusno

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

Фаршированные яйца "Боровички" от akm-gala akm-gala