Жаркое пражское
-
Сельдь, маринованная с карри (Karrysild)
1 4 0 Легкий -
Куриная печень с грибами
3 5 2 Легкий -
Сельдь со свеклой
4 3 0 Легкий -
Ржаные булочки с семечками
1 4 2 Легкий -
Салат из моркови Saftig morotssallad
2 2 0 Легкий
Мясо по этому рецепту получается аппетитное и ароматное, сочное и мягкое. Традиционно, жаркое подают с кнедликами.
Пошаговый рецепт с фото
Нарежьте ветчину маленькими кубиками.
Взбейте яйцо, посолите, добавьте ветчину, вылейте на разогретую сковороду, смазанную маслом.
Помешивая, доведите омлет до готовности.
Мясо нарежьте толстыми стейками, сделайте надрез, чтобы получился карман.
Нашпигуйте омлетом мясо, посолите, поперчите, запанируйте в муке
Выложите мясо в сковороду, томатную пасту смешайте с 1,5 ст воды и тушите около 1,5 часов.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Блюда из говядины, телятины
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
9 лет назад
Хоть фото не очень.. Зато блюдо обалденное! Я его еще подольше потушила, такое нежное получилось мясо
Спасибо, Олесенька
9 лет назад
Хоть фото не очень
Не наговаривай
Зато блюдо обалденное!
Очень рада
Я его еще подольше потушила, такое нежное получилось мясо
Я тоже обычно дольше тушу мясо, чем указано в рецепте
4 года назад
С удовольствием съели целую большущую сковороду мясных кармашков
Как приятно получать такие отзывы
9 лет назад