10 июня 2014

Жаркое пражское

Жаркое пражское 8 27

Мясо по этому рецепту получается аппетитное и ароматное, сочное и мягкое. Традиционно, жаркое подают с кнедликами.

Ингредиенты

говядина 600 г
яйцо 1 шт
ветчина 50 г
мука
соус томатный 50 г
перец, соль по вкусу

Общая информация

Сложность

Легкий

Кухня

Чешская

Пошаговый рецепт с фото

Нарежьте ветчину маленькими кубиками.
Взбейте яйцо, посолите, добавьте ветчину, вылейте на разогретую сковороду, смазанную маслом.
Помешивая, доведите омлет до готовности.
Мясо нарежьте толстыми стейками, сделайте надрез, чтобы получился карман.
Нашпигуйте омлетом мясо, посолите, поперчите, запанируйте в муке
Выложите мясо в сковороду, томатную пасту смешайте с 1,5 ст воды и тушите около 1,5 часов.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
27 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Блюда из говядины, телятины

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Показать все комментарии (6)

9 лет назад

это очень вкусно,до сих пор помню вкус этого жаркого!

a_yahoo! a_yahoo! a_yahoo!

Ответить

9 лет назад

Хоть фото не очень.. Зато блюдо обалденное! Я его еще подольше потушила, такое нежное получилось мясо a_vkusno
Спасибо, Олесенька a_daisy

Ответить

9 лет назад

Хоть фото не очень

Не наговаривай a_parting

Зато блюдо обалденное!

Очень рада a_yahoo! a_yahoo! a_yahoo!

Я его еще подольше потушила, такое нежное получилось мясо

Я тоже обычно дольше тушу мясо, чем указано в рецепте a_friends

Ответить

4 года назад

С удовольствием съели целую большущую сковороду мясных кармашков

Как приятно получать такие отзывы a_yahoo! a_yahoo! a_yahoo!

Ответить

4 года назад

С удовольствием съели целую большущую сковороду мясных кармашков a_vkusno Спасибо, Олеся a_daisy

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

Жаркое пражское от Gadget Gadget
Жаркое пражское от Северина_ Северина_
добавить рецепт