Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Жаркое пражское

8 27

Мясо по этому рецепту получается аппетитное и ароматное, сочное и мягкое. Традиционно, жаркое подают с кнедликами.

Ингредиенты

говядина 600 г
яйцо 1 шт
ветчина 50 г
мука
соус томатный 50 г
перец, соль по вкусу

Общая информация

Сложность

Легкий

Кухня

Чешская

Приготовление

Нарежьте ветчину маленькими кубиками.
Взбейте яйцо, посолите, добавьте ветчину, вылейте на разогретую сковороду, смазанную маслом.
Помешивая, доведите омлет до готовности.
Мясо нарежьте толстыми стейками, сделайте надрез, чтобы получился карман.
Нашпигуйте омлетом мясо, посолите, поперчите, запанируйте в муке
Выложите мясо в сковороду, томатную пасту смешайте с 1,5 ст воды и тушите около 1,5 часов.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/3544-zharkoye-prazhskoye