20 ноября 2007

Куриное филе с начинкой

Ингредиенты

куриное филе (грудка) 1 шт
соль
перец
Для начинки
творог (обязательно нежирный) 50-70 г
укроп
чеснок
Для соуса
шампиньоны 200 г
лук репчатый 1 шт
майонез (сметана) 200-250 г

Общая информация

Общее время приготовления

35 минут

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Приготовление

Творог перемешать с зеленью и чесноком (чеснока побольше).
Куриное филе отбить, посолить, поперчить и в середину завернуть творог с зеленью.

Заколоть зубочисткой и обжарить с двух сторон до румяности.

Готовые рулетики залить соусом и дать немного покипеть.

Приготовить соус. Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до мягкости, добавить порезанные пластинками шампиньоны и обжаривать ~ 7 - 10 минут.
В сковороду с грибами влить сметану и при периодическом помешивании довести соус до кипения, посолить, поперчить.

Приятного Вам аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
83 В избранное
Комментарии

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Марина

10 лет назад

Вкуснятина. Супер. Молодец.

Ответить

Таня

10 лет назад

Очень вкусно. А почему творог дожен быть нежирный?

Ответить

Алена

10 лет назад

Жирный творог потечет.

Ответить

Ольга

10 лет назад

Пожалуста подскажите насколько нежирным должен быть творог, а то я взяла 18% , а он у меня всеравно вытек

Ответить

Алена

10 лет назад

Творог, на пачке так и написано "нежирный" или 0-1% не больше, а 18% это очень жирный

Ответить

ВИКТОРИЯ

10 лет назад

МЕРСИ,ПОЛУЧИЛОСЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ВКУСНО

Ответить

Эния

10 лет назад

очень вкусно!

Ответить

Эния

10 лет назад

поясните еще нужно ли разрезать рулет из целой грудинки, и если нужно, то в какой момент? Спасибо

Ответить

Алена

10 лет назад

я только разрезаю филе на биточки, отбила и все.

Ответить

настя

10 лет назад

Ой, а как понять прокипятить?

Ответить

10 лет назад

Да, Настя, простите! Слово прокипятить не совсем удачно подобрано :) Нужно залить рулетики соусом и после того, как закипит соус, убавить огонь до минимального и готовить рулетики еще ~ 5-7 минут.

Ответить

Galyshka

10 лет назад

А Я делаю другую начинку: морковь+чеснок+майонез Очень вкусно! =)

Ответить

Galyshka

10 лет назад

Да, морковь отварная, потертая на крупную тёрку. Чеснок измельчённый, ну и майонез. Этакий пикантный салатик!

Ответить

Натусик

9 лет назад

А я делаю другую начинку: сыр (тертый на терке)+чеснок+зелень(укроп и петрушка). Заворачиваю в рулетики и обмакиваю в смеси из яйца и майонеза, и можно приправу туда же. Далее на сковороду жарить до румяной корочки. Попробуйте!

Ответить

Алексус

9 лет назад

А я смазываю филе горчицой, сверху кладу кусочек сира и обжариваю в сухарях. Тоже ничего. А рецептик с творогом надо попробовать.

Ответить

Алёна

9 лет назад

Вчера сделала на ужин. Мне и мужу очень понравилось! Очень вкусно получилось! Я взяла творог 1%, ничего не вытекло. А соус - такая вкуснятина!

Ответить

Ninel

9 лет назад

Обожаю блюда из куриного филе. Спасибо за рецепт, очень вкусно!!!

Ответить

Ирина

9 лет назад

Приготовила филе мужу сегодня на обед. Так он сказал, что это был самый вкусный обед в его жизни. Я думаю, остальные комментарии излишни. Большое спасибо!!!

Ответить

9 лет назад

Готовила, очень, очень вкусно

Ответить

9 лет назад

Приготовила ! Прикольно! И вообще, Олеся, у Вас самый лучший сайт ! Спаисбо Вам огромное, что вы есть!

Ответить

9 лет назад

Вкуснятина! Обалденно! Муж был в восторге. Весь ужин урчал от удовольствия, запросил добавку; и был удивлен такой вкуснятиной, поскольку я не умею готовить. Спасибо. Блюдо готовится просто, а вкус бесподобный.

Ответить

9 лет назад

Спасибо за замечательный рецепт. Все получилось быстро и очень просто. в пачку творога положила где-то около 8 зубчиков чеснока, аромат от рулетиков получился просто великолепный. Папа как всегда в восторге, а мама вообще сказала, что чувствует себя как в ресторане. А мой молодой человек, который вообще хотел арбуз, объелся так, что на арбуз его не хватило=))))в общем рецепт ОБАЛДЕННЫЙ!!!СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!!!!

Ответить

9 лет назад

Я приготовил, но моим не очень понравился. Я думаю,что я где-то перемудрил (хотя я всё делал по рецепту). Надеюсь, что это я в чём-то ошибся а не ..........

Ответить

8 лет назад

Спасибо! Люблю новые рецепты и получающиеся вкусные блюда. )) А начинку для филе можно сделать с сыром фета. Получается пикантно, а сыр не растекается.

Ответить

8 лет назад

Спасибо за рецепт! Я совсем недавно начала готовить, нашла этот рецепт и мне сразу захотелось его приготовить. Моему Молодому человеку всё время говорила, что готовить не умею. Так вот после того, как он съел эту курочку с начинкой, сказал, чтобы я больше не говорила, что готовить не умею))) Очень интересный и позновательный сайт для начинающих. Спасибо.

Ответить

8 лет назад

Ммм, только что приготовила. Какая вкуснятина! На гарнир подошла гречка. Соус делала без грибов. Сметанку и морковку. Майонез соленоват будет, а вот сметанка с морковкой придает цвет и сладость. Спасибо.

Ответить

8 лет назад

Приготовила сегодня на ужин. Нам с мужем понравилось. Очень вкусно. Спасибо, Олеся! ))) Единственно, у меня сметана в соусе свернулась. ((( Что делать, чтобы этого не произошло?

Ответить

8 лет назад

Скажите пожалуйста, а шампиньоны свежие должны быть или маринованные тоже пойдут?

Ответить

8 лет назад

Очень, очень вкусно! Получается сочное и нежное мясо!!! Такие рулетики я одновременно делаю с разной начинкой. Получается ассорти. Олеся, вы просто молодец, сколько у вас фантазии и любви!!! Отельное спасибо мужу, администратору сайта, за его поддержку!!! Если не ошибаюсь, он ваш первый источник для вдохновения:))) Удачи вам и с наступающими!!!

Ответить

8 лет назад

делала без соуса в пароварке,получилось очень вкусно и сочно,на стол красиво подавать с овощами"мексиканская смесь"которую приготовила так же в пароварке.Причем с начинками много эксперементировала-с сыром,с черносливом,творогом.Получается вкусно а главное очень полезно!Большое спасибо за идею делаем часто,а на гарнир салатик

Ответить

8 лет назад

Алена! Спасибо за речепт! У меня вопрос! Может кто-нибудь подскажет! Можно ли использовать вместо курицы свинину или говядину?

Ответить

8 лет назад

Как аппетитно!Спасибо обизатель сегодня порадую семью этим блюдом!

Ответить

8 лет назад

Мое первое блюдо с этого сайта. Все получилось отлично и вкусно. Спасибо!

Ответить

8 лет назад

Обалденно получилось, не очень жирно, ароматно, безумно вкусно! Спасибо за рецепт, удачи!!!!

Ответить

8 лет назад

Спасибо большое за рецепт!!! Получилось просто замечательно и вкусно. Только я к начинке добавила немного тертого сыра и соус с мясом тушила в духовке. Кто хочет может и так попробовать.

Ответить

8 лет назад

ой, а у меня чеснок, вследствие соприкосновения с творогом (?), принял неповторимый голубовато-бирюзовый оттенок! :( На вкус вышло вполне съедобно, но смотрелось... как-то сразу вспомнилась Бриджитт Джонс со своим голубым супом со шнурком! Что делать, чтобы чеснок не голубел?

Ответить

8 лет назад

В очередной раз воспользовалась вашими рецептами и все получилось превосходно! Спасибо! Я добавила в начинку немного панировочных сухарей и творог не вытек.

Ответить

8 лет назад

Спасибо большое за замечательный рецепт! Быстро, просто и вкусно! ( тем более когда в блюде сочитаются любимые мною продукты: грибы, творог и курочка :) )

Ответить

8 лет назад

Приготовила сегодня филе, взяв за основу Ваш рецепт. Начинку сделала сыр+чеснок+петрушка. Соус: лук+белые грибы+майонез. Ужин был съеден с восторгом, без дополнительной соли, перца ,кетчупа, что есть показатель удавшегося блюда. Спасибо! Первый опыт фарширования филе удался, только было сложно закрутить и скрепить зубочистками...наверное мало отбила филе...

Ответить

7 лет назад

Спасибо! Мужу и маме очень понравилось!Делала с сыром и творогом, моим с творогом понравилось даже больше, правда я сметанки маловато положила, поэтому соус был крутой, но все равно было ОЧЕНЬ вкусно, а эту мелочь я учту на будущее)))Еще раз спасибо Вам за такой замечательный рецепт!

Ответить

7 лет назад

очень вкусно получилось и муж в восторге мурлыкал как кот!

Ответить

7 лет назад

этот рецепт просто супер!!!!!!!!!! божественный вкус, у меня просто нет слов!!!!!!!!!!!!!!!!

Ответить

7 лет назад

Спасибо огромное за рецепт,обязательно попробую прямо сейчас.А вы попробуйте вместо творога,сливочное масло с зеленью,не только укроп.Я кладу рулетики в фольгу и сковороду,потом в духовку,вначале в закрытом виде.Потом фольгу открываю и даю рулетам немного подрумяниться.Может быть не так полезно,но тоже оооочень вкусно и сочно.

Ответить

7 лет назад

Замечательный рецепт!Спасибо большое!Моим домашним очень понравилось!

Ответить

7 лет назад

А вот мне, к сожалению, не понравилось...) Хотя муж сказал, что неплохо. Довольно специфический рецепт.

Ответить

7 лет назад

отличное блюдо!!! спасибо за рецепт!очень быстро и просто!

Ответить

7 лет назад

правда я его делал с плавленым сырком и петрушкой! и соус был из белых грибов...

Ответить

7 лет назад

Завтра буду пробовать....правда творог купила 9%(((( но уже поздно.... завтра поделюсь впечатлениями.

Ответить

7 лет назад

сделала, вкусненько....но мне показалось, что суховатые получаются((((

Ответить

7 лет назад

Очень вкусно!!! Замечательный рецепт, всем советую!!! тем кому не понравилось-скорее всего,вы что-то сделали неправильно! Спасибо огромное за отличный рецепт!

Ответить

7 лет назад

я делала с сыром фета! получилось не сухое, а очень даже вкусное,мягкое мясо. может просто Вы,Черепашка, долго продержали мясо на сковороде?

Ответить

6 лет назад

Аленочка! очень классный рецепт!!!!!!, сегодня приготовил для своих двух пацанов и жены, всем очень очень понравилось. Всем рекомендую попробывать приготовить

Ответить

6 лет назад

Спасибо большое за рецепт такой вкуснятины!!! Муж чуть вместе с тарелкой не проглотил. Он у меня тоже любитель готовить, теперь выпытывает, как сделать это блюдо...

Ответить

6 лет назад

Супер рецепт))) очень, очень вкусно!!!!!это блюдо стало любимым для всей моей семьи!! с него,кстати, началось мое знакомство с Вашим сайтом)очень рада, что нашла Вас)спасибо за чудесный сайт и за вкуснейшие блюда)

Ответить

6 лет назад

Готовили с мужем на праздник вдвоем! Просто супер!!!! Гости съели, всем очень понравилось! Спасибо!!!!!

Ответить

6 лет назад

Здравствуйте! Блюдо очень очень вкусное! Муж еле дождался гостей, норовил кушать ))))) Спасибо автору за замечательные рецепты!

Ответить

6 лет назад

Сегодня приготовила сие явство.Сочитание курицы и творога не очень впечетлило,а вот сочитание этого всего с соусом, просто нет слов!Спасибо за рецепт тёзка!

Ответить

6 лет назад

ivolesya, рецепт нам прислала наша посетительница - Алена. Мы очень рады что Вам понравилось блюдо :)

Ответить

6 лет назад

Олеся подскажите а что такое "Плацента", слышала про плаценту приготовленную из творога с зеленью..что то Молдавское.. может вы знаете?? а то, тот кто ел... очень хвалил.. а я молочная душа.. такого не ела.. теперь слюной давлюсь:-)

Ответить

5 лет назад

Выглядит очень аппетитно,сегодня попробую приготовить.

Ответить

5 лет назад

Вкусно, особенно с соусом!!! Спасибо!!

Ответить

5 лет назад

можно ли этот соус сделать с майонезом. майонез правда густой. или его можно разбавить , например молоком?

Ответить

5 лет назад

Только что приготовила по этому рецепту) Получилось замечательно просто!)) Я сделала с обезжиренным творогом и обезжиренной сметаной)) Жарила без масла) Так что получилось диетическое блюдо)) Спасибо огромное!) И с чесноком действительно лучше не скупиться;))

Ответить

5 лет назад

Только что приготовила по рецепту это блюдо.получилось очень очень вкусно.Большое спасибо что вы есть))))

Ответить

5 лет назад

Скептически отношусь к незнакомым блюдам, но всё-таки рискнула, приготовила. Моему восторгу нет предела, очень понравилось! Так просто и так вкусно. Спасибо большое за рецепт.

Ответить

2 года назад

Вкусно, пальчики оближешь. Честно говоря, первый раз куриное филе получилось настолько сочным. Спасибо!

Ответить

Фотоотчеты

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.