11 апреля 2014
Творожное печенье с цельнозерновой мукой
-
Шоколадные маффины с шоколадной шапочкой
40 142 61 Легкий -
Крем для тортов и капкейков на сливочном сыре
74 285 226 Легкий -
Шоколадный торт с малиновым и лимонным кремом
105 355 257 Средний -
Начинки для макаронс (macarons)
53 141 172 Легкий -
Батат с цуккини в соусе из кленового сиропа
15 28 5 Легкий
Этот рецепт из серии быстро, вкусно и полезно. За рецепт спасибо Анике 
Ингредиенты
| выход 25-30 штук | |
|---|---|
| творог пастообразный | 200 г |
| мука цельнозерновая | 200 г |
| разрыхлитель | 1 ч.л. |
| масло сливочное (растопленное) | 70 г |
| яйцо | 1 шт |
| сахар коричневый | 3 ст.л. |
| мед | 1-2 ст.л. |
| цедра 1 лимона | |
Пошаговый рецепт с фото
Духовку разогреть до 200 градусов.
Сливочное масло растопить. Добавить сахар, мед и размешать до однородности. Яйцо взбить с творогом, добавить цедру, растопленное масло и постепенно всыпать муку. Замесить тесто - оно получается очень мягким и послушным. Тесто раскатать, вырезать печенье и переложить на противень.
Приятного аппетита

Присоединяйся к нам в Telegram
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Творожное печенье
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
10 лет назад
В этот раз Варюша без настроения была
Поэтому просто шарики
Еще раз спасибо
И с наступающим новым годом




Олеся
admira
nataliaTim
сумая
Старов
Buchy
Gnomus 






11 лет назад
SmMasha Машуль, спасибо
