Творожное печенье с цельнозерновой мукой
17
64
Этот рецепт из серии быстро, вкусно и полезно. За рецепт спасибо Анике 
Ингредиенты
| выход 25-30 штук | |
|---|---|
| творог пастообразный | 200 г |
| мука цельнозерновая | 200 г |
| разрыхлитель | 1 ч.л. |
| масло сливочное (растопленное) | 70 г |
| яйцо | 1 шт |
| сахар коричневый | 3 ст.л. |
| мед | 1-2 ст.л. |
| цедра 1 лимона | |
Общая информация
Сложность
Легкий
Кол-во порций
25-30
Приготовление
Духовку разогреть до 200 градусов.
Сливочное масло растопить. Добавить сахар, мед и размешать до однородности. Яйцо взбить с творогом, добавить цедру, растопленное масло и постепенно всыпать муку. Замесить тесто - оно получается очень мягким и послушным. Тесто раскатать, вырезать печенье и переложить на противень.
Выпекать 15-20 минут.
Я их и с сыром ела 
Приятного аппетита

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/3439-tvorozhnoye-pechenye-s-tselnozernovoy-mukoy

