Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Творожное печенье с цельнозерновой мукой

17 64

Этот рецепт из серии быстро, вкусно и полезно. За рецепт спасибо Анике a_daisy

Ингредиенты

выход 25-30 штук
творог пастообразный 200 г
мука цельнозерновая 200 г
разрыхлитель 1 ч.л.
масло сливочное (растопленное) 70 г
яйцо 1 шт
сахар коричневый 3 ст.л.
мед 1-2 ст.л.
цедра 1 лимона

Общая информация

Сложность

Легкий

Кол-во порций

25-30

Приготовление

Духовку разогреть до 200 градусов.

Сливочное масло растопить. Добавить сахар, мед и размешать до однородности. Яйцо взбить с творогом, добавить цедру, растопленное масло и постепенно всыпать муку. Замесить тесто - оно получается очень мягким и послушным. Тесто раскатать, вырезать печенье и переложить на противень.

Выпекать 15-20 минут.

Я их и с сыром ела a_smile

Приятного аппетита a_daisy a_daisy a_daisy

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/3439-tvorozhnoye-pechenye-s-tselnozernovoy-mukoy