Творожное печенье с цельнозерновой мукой

Этот рецепт из серии быстро, вкусно и полезно. За рецепт спасибо Анике
Ингредиенты
выход 25-30 штук | |
---|---|
творог пастообразный | 200 г |
мука цельнозерновая | 200 г |
разрыхлитель | 1 ч.л. |
масло сливочное (растопленное) | 70 г |
яйцо | 1 шт |
сахар коричневый | 3 ст.л. |
мед | 1-2 ст.л. |
цедра 1 лимона |
Общая информация
Сложность
Легкий
Кол-во порций
25-30
Приготовление
Духовку разогреть до 200 градусов.
Сливочное масло растопить. Добавить сахар, мед и размешать до однородности. Яйцо взбить с творогом, добавить цедру, растопленное масло и постепенно всыпать муку. Замесить тесто - оно получается очень мягким и послушным. Тесто раскатать, вырезать печенье и переложить на противень.

Выпекать 15-20 минут.


Я их и с сыром ела

Приятного аппетита
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/3439-tvorozhnoye-pechenye-s-tselnozernovoy-mukoy