10 февраля 2007

Крылышки в подливе

Ингредиенты

куриные крылышки 500 г
лук репчатый 1-2 шт
морковь 2 шт
кетчуп 2 ст.л.
сметана 2 ст.л.
зелень петрушки, укропа
соль
свежемолотый перец

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4-6

Пошаговый рецепт с фото

Крылышки вымыть, обсушить и отрезать кончики крыльев.
Лук мелко порезать.
Морковь натереть на крупной терке.
В разогретой с маслом сковороде обжарить лук с морковкой.
Выложить в сковороду с обжаренными овощами крылышки.
Добавить кетчуп и сметану, залить водой, чтобы покрывала крылья на 2 см и посолить.

Готовить крылышки на медленном огне около 40 минут.
На гарнир можно подать отварной картофель, рис или макароны.

Приятного Вам аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен!

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
146 В избранное

Лучшие рецепты в разделе "Блюда из курицы, цыплят"

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Показать все комментарии (61)

7 лет назад

Приготовила сегодня крылышки по Вашему рецепту, получилось вкусно. Только добавила 2 дольки чеснока и вместо сметаны майонез.

Ответить

6 лет назад

лет пят делаю так-в чудо сковороду (эт с верхним нагревом) или на сковородку в аэрогриле выкладываю крылышки солю перчу и на 30мин после заливаю соусом и еще мин 10 соус -в 100г сметаны выжимаю 2-3 зубч чеснока и разбавляю 50г воды что б удобно было размешать и залить чудо сковороду удобнее дооснастить таймером что бы не пережарить

Ответить

6 лет назад

Олеся, ваши крылышки оболденные, приготовил сегодня, жду жену с работы и с вином, сделаю сюрприз:)

Ответить

5 лет назад

Тааааак вкусно! Слова мужа: "Слава Богу за человека, который создал этот сайт!" :) Спасибо Вам, Олеся! Столько идей и полезной информации беру с Ваших рецептов и советов!!!

Ответить

5 лет назад

Mila10, спасибо Вам и Вашему мужу за такие теплые слова!))

Ответить

год назад

Просто и вкусно! Спасибо))

Ответить

год назад

Очень аппетитные у Вас крылышки получились! 😘

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

Крылышки в подливе от bastet725 bastet725