Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Крылышки в подливе

6 150

Ингредиенты

куриные крылышки 500 г
лук репчатый 1-2 шт
морковь 2 шт
кетчуп 2 ст.л.
сметана 2 ст.л.
зелень петрушки, укропа
соль
свежемолотый перец

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4-6

Приготовление

Крылышки вымыть, обсушить и отрезать кончики крыльев.
Лук мелко порезать.
Морковь натереть на крупной терке.
В разогретой с маслом сковороде обжарить лук с морковкой.
Выложить в сковороду с обжаренными овощами крылышки.
Добавить кетчуп и сметану, залить водой, чтобы покрывала крылья на 2 см и посолить.

Готовить крылышки на медленном огне около 40 минут.
На гарнир можно подать отварной картофель, рис или макароны.

Приятного Вам аппетита!

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/302-krylyshki-v-podlive