Курица по-еврейски
-
Сельдь, маринованная с карри (Karrysild)
3 7 0 Легкий -
Куриная печень с грибами
3 5 2 Легкий -
Сельдь со свеклой
4 4 0 Легкий -
Ржаные булочки с семечками
1 4 2 Легкий -
Салат из моркови Saftig morotssallad
2 2 0 Легкий
Не знаю почему такое название у этого блюда, поскольку рецепт брала из журнала, а предыстория в нем отсутствовала.
Зато курочка получилась очень вкусной, мягкой, не сухой, с приятным и свежим ароматом мяты.
Ингредиенты
курица (филе) | 300 г |
---|---|
яйцо | 2 шт |
мята | 3 веточки |
чеснок | 1 зубчик |
соль, перец | по вкусу |
масло растительное | 1 ст.л. |
кляр | |
яйцо | 1 шт |
мука | 100 г |
соль |
Пошаговый рецепт с фото
Разогреть на сковороде масло, разбить яйца и сразу же перемешать лопаточкой до состояния яичной кашки.
Добавить мелко нашинкованные мяту и чеснок, посолить, перемешать.
Филе вымыть, аккуратно сделать ножом сбоку "кармашек", посолить и поперчить.
Нафаршировать получившейся начинкой.
Скрепить кармашек с помощью зубочисток.
Запанировать куриные филе в муке, смешанной с солью, обмакнуть во взбитые яйца, обжарить на сковороде до золотистой корочки.
Довести до готовности в духовке ~ 30 минут при 180 градусах.
Для гарнира отлично подойдет отварная морковка с пряностями.
Присоединяйся к нам в Telegram
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Блюда из курицы, цыплят
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
13 лет назад
Олесенька, отлична курочка получилась!
Любаша, очень рада, что курочка понравилась
Надо потренироваться
Тренируйся, тренируйся
13 лет назад
Олесенька, отлична курочка получилась! Спасибо