11 февраля 2017
Курземес строганов
-
Голень индейки запеченная в пакете
0 3 0 Средний -
Салат с фасолью, колбасой, сыром и яйцами
0 1 0 Легкий -
Горячие рулетики из лаваша с колбасками и сыром
3 3 0 Легкий -
Салат из моркови и яблок
2 1 0 Легкий -
Кулич-краффин с шоколадом и вишней
0 0 0 Средний
Ингредиенты
свинина | 200 грамм |
---|---|
шпик | 25 грамм |
лук репчатый | 2 шт |
мука пшеничная | 1 ст.л. |
сметана | 4 ст.л. |
соль,перец | |
соленые огурцы | 2 шт |
бульон | 1 стакан |
Пошаговый рецепт с фото
Свинину слегка отбивают, нарезают тонкими длинными кусочками.
Шпик и лук нарезать мелкими кубиками.
Мясо жарят со шпиком и репчатым луком до красивой корочки.
Заливают кипятком мясо так, чтобы только его покрыло.
Тушат до выпаривания воды.
Перед концом жаренья добавляют мелко нарезанные соленые огурцы, пассерованную муку, бульон, соль, перец, сметану и доводят до готовности.
Подают обычно с отварным картофелем.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Блюда из свинины
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
2 года назад
whal
!
Света, спасибо за отчет