Вон-Тон во фритюре
-
Хрустящие булочки
11 57 14 Средний -
Хлеб с вялеными томатами
7 17 7 Средний -
Пирог с картофелем, луком, сыром - Fougasse tartiflette
11 56 8 Средний -
Острые кальмары в красном соусе
10 27 10 Легкий -
Пряно-острый гороховый суп
10 32 24 Легкий
Пупырчатое хрустящее тесто и сочная начинка!
Ингредиенты
Для теста | |
---|---|
мука пшеничная | 1,5 стакан |
яйцо куриное | 1 шт |
соль | 1 ч.л. |
вода | 2-3 ст.л. |
Для начинки | |
филе куриное | 300 гр |
соевый соус | 2 ст.л. |
соус чили сладкий | 1 ст.л. |
крахмал | 1 ст.л. |
белок яичный | 1 шт |
Пошаговый рецепт с фото
1. Смешать муку с солью. Добавить яйца и воду.
Замесить эластичное тесто и положить на 1 час в холодильник.
Выложить все ингредиенты для фарша в блендер (в процессор) и измельчить до пастообразной консистенции. Я не стала слишком измельчать.
Поставить фарш на 30 минут (минимум ) в холодильник
2. Раскатать очень тонко и разрезать на квадраты.
Выложить на каждый квадрат по 1- 1, 5 ч. л. фарша, смазать вокруг тесто белком и защипать.
Налить масло в сковороду ВОК, нагреть до максимальной температуры и обжарить Вон – Тон.
Подавать с любимым соусом.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Пельмени, хинкали, манты
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
11 лет назад
Очень вкусно, должно быть! На вид как раз то, что нужно! Только фритюрница сломалась, а без нее возни и грязи много... Пойду завтра запасаться чистящими средствами!
11 лет назад
Рецепт замечательный