1 ноября 2012

Вон-Тон во фритюре

Пупырчатое хрустящее тесто и сочная начинка!

Ингредиенты

Для теста
мука пшеничная 1,5 стакан
яйцо куриное 1 шт
соль 1 ч.л.
вода 2-3 ст.л.
Для начинки
филе куриное 300 гр
соевый соус 2 ст.л.
соус чили сладкий 1 ст.л.
крахмал 1 ст.л.
белок яичный 1 шт

Общая информация

Сложность

Средний

Кол-во порций

1

Кухня

Китайская

Приготовление

1. Смешать муку с солью. Добавить яйца и воду. 
Замесить эластичное тесто и положить на 1 час в холодильник. 
Выложить все ингредиенты для фарша в блендер (в процессор) и измельчить до пастообразной консистенции. Я не стала слишком измельчать. 
Поставить фарш на 30 минут (минимум ) в холодильник

2. Раскатать очень тонко и разрезать на квадраты.
Выложить на каждый квадрат по 1- 1, 5 ч. л. фарша, смазать вокруг тесто белком и защипать. 
Налить масло в сковороду ВОК, нагреть до максимальной температуры и обжарить Вон – Тон. 
Подавать с любимым соусом.

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
5 В избранное
Комментарии

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

4 года назад

Рецепт замечательный a_good

Ответить

4 года назад

a_n_n_a спасибо a_daisy

Ответить

4 года назад

Очень вкусно, должно быть! a_vkusno На вид как раз то, что нужно! a_eat2 Только фритюрница сломалась, а без нее возни и грязи много... a_sad a_confused Пойду завтра запасаться чистящими средствами! a_grin

Ответить

4 года назад

Елена Межирова спасибо Елена a_daisy я делала в небольшой глубокой сковороде a_wink

Ответить

Фотоотчеты

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.