Конфеты с цельным орехом
-
Брускетты на праздничный стол
0 0 0 Легкий -
Пицца с курицей и ананасами
0 0 0 Легкий -
Пицца на дрожжевом тесте
0 0 0 Легкий -
Салат на праздничный стол
0 0 0 Легкий -
Колбаски с начинкой
0 0 0 Легкий
Конфеты, которые приготовленные своими руками всегда лучше и вкуснее покупных. Не уступают по вкусу аналогам, которые мы покупаем в магазине.
Ингредиенты
для конфет | |
---|---|
вафли | 170 г |
крем сыр | 70 г |
шоколад белый | 2 плитки |
шоколад черный | 1 плитка |
масло растительное | 4 ст.л. |
фундук | 12 шт |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч 20 минут
Активное время приготовления
20 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
12
Кухня
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1. Вафли измельчаю в блендере, к измельченным вафлям добавляю крем сыр, плитку растопленного белого шоколада, все хорошо перемешаю.
2. Беру немного массы, кручу шарик, делаю небольшое углубление, кладу орех , защипываю и формирую шарик. У меня получилось 12 шт.).
3. Готовые шарики помещаю в морозилку на 1 час.
4. Топлю плитку белого шоколада, добавляю 2 ст. л растительного масла, перемешиваю. Окунаю шарик с помощью зубочистки в шоколад ( 6 шт. делаю с белым, 6 шт. с черным шоколадом). Обязательно держу над пиалой, чтобы стекло лишнее и перекладываю на пергамент.
5. Топлю плитку черного шоколада, добавляю 2ст. л растительного масла, перемешиваю. Окунаю шарик с помощью зубочистки в шоколад.
6. Сверху украшаю оставшимся шоколадом, белые шарики украшаю черным шоколадом ( с помощью ложки) и наоборот. Сверху присыпаю крошками измельченной вафли.
Присоединяйся к нам в Telegram
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.