Салат "Берлинский" с ветчиной
-
Лаваш с яйцом, помидором и сыром
1 0 0 Легкий -
Вкусная домашняя пицца .
1 1 0 Легкий -
Сливовый пирог ,который всегда удается!
1 0 0 Легкий -
Печёночный паштет
1 0 0 Легкий -
Лаваш со шпинатом и яйцом
1 0 0 Легкий
Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом вкусного и сытного салата, который прекрасно подойдет как для праздничного стола, так и для семейного ужина. "Берлинский" салат с ветчиной объединяет в себе нежную ветчину и свежие овощи. Салат не только быстро и просто готовится, но и порадует гостей своим оригинальным вкусом. Давайте приступим к приготовлению этого замечательного салата!
Ингредиенты
| огурец | 1 шт |
|---|---|
| перец болгарский | 1 шт |
| лук зеленый | 1 пучок |
| яйцо куриное отварное | 3 шт |
| ветчина | 250 г |
| сыр голландский | 100 г |
| сметана | 5 ст.л. |
| горчица | 1 ч.л |
| соль по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1. Подготовка ингредиентов:
- Огурец и перец болгарский помыть и нарезать мелкими кубиками.
- Зеленый лук нарезать мелко.
- Яйца отварить вкрутую, охладить, очистить и нарезать небольшими кубиками.
- Ветчину нарезать кубиками или тонкими полосками.
- Сыр натереть на крупной терке.
2. Смешивание салата:
- В большой миске смешайте огурец, перец болгарский, зеленый лук, яйца, ветчину и сыр.
3. Приготовление заправки:
- В отдельной мисочке смешайте сметану (или натуральный йогурт) с горчицей. Добавьте соль по вкусу и хорошо перемешайте.
4. Заправка салата:
- Заправьте салат приготовленной смесью сметаны и горчицы, тщательно перемешайте все ингредиенты, чтобы заправка равномерно распределилась.
5. Подача:
- Переложите салат в красивую сервировочную посуду и подавайте к столу. По желанию можно украсить дополнительной зеленью.
Приятного аппетита!
Присоединяйся к нам в Telegram

Олеся
whal
zelotypus
elen-erm
Мармеллладка
Svetik+++
Ликуленька
Morvolna 
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.