Курица в солоде: необычный экспресс-рецепт приготовления любого мяса на сковороде
-
Шиповник как в больнице, роддоме или детском саду: отвар из сушёных ягод
0 1 0 Легкий -
Очень пряный рис: в стиле индийского дала со множеством специй
0 0 0 Легкий -
Картошка, запечённая в духовке с водорослями нори
0 1 0 Легкий -
Блины с маком и цедрой: вкусные, яркие, сдобные и не требуют начинки!
0 0 0 Легкий -
Блины на "Тархуне" (или на "Коле", или на "Дюшесе", или на любом ярком напитке!)
1 2 0 Легкий
Здравствуйте, товарищи кулинары!
Уверена, что так солод никто ещё не использовал :) И ещё больше уверена в том, что никто и не будет :) Ну, просто потому, что это слишком необычно, чтобы пробовать. Вот если бы я принесла сюда стотыщпервый рецепт кваса или бородинского хлеба, тогда да... А обвалять в солоде куриное филе, а потом ещё и пожарить... Да где это видано?! Кто так делает вообще?!.. Вот в том-то и дело :) Мало кто хочет быть первопроходцем :) И второпроходцем тоже мало кто хочет быть. А вот когда сто тыщ человек уже так сделали, тогда, пожалуй, можно пойти тем же путём :) Так рождается мода. Я сегодня буду первой в этом тренде :) Кто хочет быть вторым, берите наш простой экспресс-рецепт и пробуйте! Остальные пока просто смотрите :) Или даже не надо, не смотрите :)
Ингредиенты
Куриное филе | 250 г |
---|---|
Соевый соус | 1 ст.л. |
Солод (порошок) | 1 ч.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
15 минут
Активное время приготовления
15 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
2
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.