26 января 2023

Курица по-грузински

Курица по-грузински 0 1




Вкусное запеченное куриное филе с помидорами и грибами под сыром








Ингредиенты

Куриное филе 400 г
Шампиньоны 400 г
Копченая паприка 1 щепотка
Приправа для курицы 1 щепотка
Аджика 1 ст.л.
Помидор 1 шт
Сыр 100 г
Соль 1 щепотка
Перец черный 1 щепотка

Общая информация

Общее время приготовления

40 минут

Активное время приготовления

10 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

1

Кухня

Грузинская

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Первым делом курицу нарезаем небольшими кусочками, шампиньоны нарезаем небольшими кусочками, помидоры нарезаем небольшими колечками.

Затем в емкость для запекания отправляем курицу и грибы.

Приправляем солью, перцем, паприкой, приправой для курицы, аджикой.

И хорошенько все перемешиваем.

Потом на курицу выкладываем помидоры и отправляем в духовой шкаф при 180 градусах на 25 минут.

После чего на запеченную курицу натираем сыр и отправляем в духовой шкаф при 200 градусах на 5 минут чтобы сыр расплавился.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
1 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Блюда из курицы, цыплят

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт