Домашняя аджика с яблоками на зиму
-
Творожна пасха Три шоколада
0 0 0 Легкий -
Салат на Пасхальный праздничный стол
1 0 0 Легкий -
Завтрак из лаваша
0 1 0 Легкий -
Паста с охотничьими колбасками, шампиньонами и шпинатом
0 0 0 Легкий -
Пирог со вкусом кофе
0 1 0 Легкий
Пикантная, кисло - сладкая с перчинкой, королева специй, домашняя аджика на зиму.
Ингредиенты
для аджики | |
---|---|
яблоко | 500 г |
морковь | 500 г |
лук репчатый | 500 г |
перец болгарский | 500 г |
перец чили | 3 шт |
чеснок | 150 г |
уксус 9% | 200 мл |
сок томатный | 1.5 л |
кетчуп острый | 250 г |
растительное масло | 250 мл |
сахар | 3 ст.л. |
соль | 2 ст.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч
Активное время приготовления
20 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
15
Кухня
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1. Яблоки очищаю, все овощи нарезаю и пропускаю через мясорубку, горький перец пропускаю через мясорубку с семенами.
2. В массу из овощей добавляю уксус, подсолнечное масло, томатный сок, острый кетчуп, сахар и соль, перемешиваю и пробую на вкус. Если нужно добавить соль или сахар, добавляю.
3. Варю эту массу 30 минут, затем разливаю в банки и закрываю, можно использовать капроновые крышки.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.