Острая аджика "Горлодёр"
-
Рулет шоколадный "Капуччино"
18 98 12 Легкий -
Селёдка нежная
3 43 32 Легкий -
Яблочный пирог с заливкой а-ля Крем-брюле
9 46 37 Легкий -
Лечо или салатик
4 42 22 Легкий -
Острая аджика "Горлодёр"
8 53 45 Легкий
Ингредиенты
помидоры | 3 кг |
---|---|
хрен (корень) | 250-300 г |
чеснок | 3 головки |
соль | |
перец чёрный молотый | по вкусу |
перец болгарский (по желанию) | 1-2 шт |
Пошаговый рецепт с фото
Помидоры пропустить через мясорубку вместе с хреном и чесноком. Всю массу посолить,поперчить по вкусу . Банки помыть,простерилизовать.
Аджику переложить в сухие банки,закрыть крышками (лучше закручивающимися). Хранить в холодильнике.
Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Похожие рецепты
Лучшие рецепты в разделе Аджика на зиму
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
10 лет назад
Эх и люблю я остренькие соусы! А на даче хрен в "молочную смелость" вошел : и корень остроту набрал и листочки молодые. Короче, листья поразал и на сушку, а корешок с чесноком и помидоркой и курочкой
Сезон заготовки хрена начался!
10 лет назад
Оля, спасибо за рецептик! баловала мужа твоей закуской
в самом конце пробила блендером, чтобы масса была более однородной
Благодарю
12 лет назад