16 июля 2022

Паста Балоньезе

Паста Балоньезе 0 1

Вкусные макароны с мясным соусом

Ингредиенты

фарш мясной 400 г
макаронные изделия 800 г
томаты в собственном соку 380 г
вода 200 мл
куриный бульон 500 мл
чеснок 1 ч.л.
соль 2 ч.л.
сахар 3 ч.л.
перец черный 1 ч.л.
прованские травы 1 ч.л.
масло оливковое 2 ст.л.

Общая информация

Общее время приготовления

40 минут

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

5

Кухня

Американская

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Первым делом фарш обжариваем на оливковом масле постоянно разбивая его лопаткой.
Пока фарш обжаривается готовим соус для этого в чашу блендера отправляем томаты в собственном соку и воду.
Добавляем соль, сахар, прованские травы, черный молотый перец, сушенный чеснок.
И перебиваем все при помощи блендера до однородной консистенции.
Потом к обжаренному фаршу отправляем томатный соус вливаем куриный бульон и оставляем тушиться в течение 20 минут.
Пока фарш тушиться готовим макароны для этого в кипящую воду всыпаем соль, вливаем немного оливкового масла, отправляем туда макароны и варим до состояния Al dente.
После чего макароны отправляем в тарелку, сверху выкладываем соус и посыпаем тертым сыром.

Присоединяйся к нам в Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
1 В избранное

Новые видео-рецепты

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт