Летний салат с куриными желудками
-
Салат с квашеной капустой
1 0 0 Легкий -
Рисовый суп с уткой
0 1 0 Средний -
Томленая щековина
0 1 0 Легкий -
Самый вредный бутерброд
0 2 0 Легкий -
Бигус
0 2 0 Средний
Очень вкусный и легкий летний салат, который можно готовить каждый день.
Ингредиенты
желудки куриные | 400 г |
---|---|
салат | 150 г |
перец болгарский | 1 шт |
помидор | 2 шт |
лук репчатый | 1 шт |
зелень | 10 г |
сок лимонный | 1-2 ч.л. |
горчица | 1/2 ч.л. |
растительное масло | 50 мл |
специи | по вкусу |
срль | по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч 30 минут
Активное время приготовления
10 минут
Сложность
Средний
Кол-во порций
4
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Куриные желудки отварить до готовности. Бульон посолить и можно добавить несколько горошин черного перца и пару лавровых листьев. Остудить и порезать соломкой.
Помидоры порезать крупными дольками, сладкий перец - соломкой, репчатый лук - тоненькими полукольцами.
По желанию можно добавить пару зубчиков чеснока. Их мелко измельчить. Зелень (укроп, петрушка, кинза иди базилик) мелко порезать.
Все порезанные овощи и желудки сложить в глубокую тарелку. Посолить по вкусу, поперчить и заправить.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.