6 июля 2022

Фрикасе из Курицы с Шампиньонами

Фрикасе из Курицы с Шампиньонами 0 1

Вкусная и сочная курица с шампиньонами в сливочном соусе

Ингредиенты

филе куриное 1 кг
шампиньоны 600 г
лук белый 2 шт
масло оливковое 6 ст.л.
сливки 200 мл
вода 200 мл
соль 2 ч.л.
перец черный 1 ч.л.
прованские травы 1 ст.л.

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч 20 минут

Активное время приготовления

30 минут

Сложность

Средний

Кол-во порций

5

Кухня

Французская

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Первым делом куриное филе нарезаем довольно большими кусочками.

И обжариваем на сильном огне с добавлением оливкового масло.

После чего лук нарезаем полукольцами.

И также обжариваем до появления золотистого цвета.

Затем шампиньоны достаточно крупно нарезаем.

И обжариваем их.

Потом в емкость для запекания отправляем обжаренные ингредиенты приправляем их солью, перцем, прованскими травами, вливаем сливки с водой.

И отправляем в духовой шкаф при 200 градусах на 30 минут.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
1 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Блюда из курицы, цыплят

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт