Рулетики из кабачков с сыром и чесноком
-
Картофельный пирог с сыром и вкусной начинкой
0 1 0 Легкий -
Запеканка из баклажанов, без муки и без яиц
0 0 0 Легкий -
Картофельный пирог с овощами
0 0 0 Легкий -
Крылышки с картошкой на ужин
0 1 0 Легкий -
Кокосовый пирог без муки и без сахара
0 0 0 Легкий
- Для детей
- Новый год
- День влюбленных
- 23 февраля
- 8 марта
- День рождения
- Для пикника
- на скорую руку
- вегетарианские
- экономные
- Полезное питание
Готовим рулетики из кабачков! Рулетики из кабачков с сыром! Очень вкусные рулетики из кабачков с сыром, чесноком и зеленью! Рулетики из кабачков с сыром и зеленью - очень простая закуска, которая готовится из самых простых продуктов и не требует особых затрат. Простой рецепт закуски из кабачков. ????
Ингредиенты
кабачки | 3 шт |
---|---|
сыр | 100 г |
яйцо куриное | 3-4 шт |
чеснок | 2 зубчика (свежий) или 1 ч.л. сушеного молотого |
сметана | 3 ст.л. |
горчица | 1 ч.л. |
мука | 3 ст.л. (для панировки) |
укроп | по вкусу |
соль | по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
30 минут
Активное время приготовления
30 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
6
Кухня
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1. Промываем и обсушиваем кабачки. Обрезаем кончики с обеих сторон и нарезаем кабачки тонкими ломтиками, солим немного.
2. Панируем кабачки в муке, затем нужно обвалять их во взбитом яйце.
3. Выкладываем кабачки на разогретую сковороду в растительное масло и жарим на тихом огне по 2-3 минуты с каждой стороны, до румяности.
4. Выкладываем обжаренные ломтики кабачков на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир, лишнее масло.
5. Готовим начинку: натираем сыр и куриные яйца на мелкой терке. Смешиваем сыр и яйца и добавляем сушеный или свежий чеснок (кто как любит). Свежий нужно пропустить через пресс.
6. Добавляем сметану, горчицу, нарезанную зелень укропа. Затем солим по вкусу и перемешиваем все очень тщательно.
7. Смазываем начинкой ломтик кабачка и скручиваем рулетик. Украшаем веточками укропа и отправляем в холодильник до подачи.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.