11 мая 2022
Вяленое куриное филе
-
Творожно-тыквенная запеканка
1 8 0 Легкий -
Шоколадный пирог без муки
0 1 0 Легкий -
Яблочный крамбл
0 1 0 Легкий -
Хлеб с сыром и вялеными помидорами
0 1 0 Легкий -
Мраморное шоколадное печенье
1 3 0 Легкий
Домашнее вяленое мясо — это вкусно и привлекательно тем, что никаких консервантов кроме соли не надо, долго хранится и простое в приготовление.
Ингредиенты
филе куриное | 1 кг |
---|---|
перец черный | |
кориандр | |
хлопья чили | |
соль | 1 ч.л. |
чеснок | 5 зубчиков |
соевый соус | 100 мл |
мед | 1 ч.л. |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
В емкость выкладываем мясо, поливаем приготовленным маринадом и хорошо перемешиваем. Оставляем мариноваться несколько часов.
Мясо достаем и надеваем на шпажки. Развешиваем в прохладном вентилируемом помещении, температура должна быть не более 20 градусов. Мясо вялится до 4 дней.
По истечению нескольких дней получается аппетитное и ароматное мясо. Съедается моментально. Приятного аппетита!
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.